ОКЕАН ПЛЮСRating: 12884

Заложники любовной зависимости по знаку Зодиака(От Пчёлки)

                    Заложники любовной зависимости по знаку Зодиака(От Пчёлки)
views: 2. Today: 2
13-05-2019 | 05:08

Заложники любовной зависимости по знаку Зодиака

Самое светлое чувство, которое именуется любовь, порой переходит в болезненную зависимость. И эмоции перестают поддаваться контролю, хотя сердце понимает, что нужно расстаться и прекратить отношения. А чем дальше пускает корни любовная зависимость, тем становится понятней, что ситуация уже не контролируемая. Токсичные отношения могут быть в жизни любого представителя, но существуют знаки Зодиака, которым не хватает сил разорвать давящую связь. Астрология поможет определить, кто из знаков может попасть в любовную зависимость.

Рак

Эти представители наделены высокой степенью чувствительности и сентиментальности, поэтому чаще других страдают любовной зависимостью. Если знак попадает в ловушку, то он перестает рационально мыслить и контролировать эмоции. Его разум способен думать только о своем любимом человеке, причем у него есть только одно желание — постоянно находиться с избранником рядом. И если его желание не исполняется, то он начинает сам себя истязать, мучить, страдать, ревновать. Впоследствии чего его жизнь становится похожа на ад. И начинается бег по замкнутому кругу. Но нет у него сил выбраться из этого круга, как и нет желания бросить своего любимого человека.

Если возлюбленный по каким-то причинам отверг этого знака, то представитель все равно продолжает любить. И живет воспоминаниями о том, что когда-то бывший партнер одумается и снова захочет возобновить отношения. И тогда у них зарождается мечта — начать все сначала. И если душевная боль не дает покоя ему, то он все равно продолжает любить своего избранника.

Преодолеть любовную зависимость знаки могут, если перестанут жить одними воспоминаниями и навсегда забудут о своем любимом. Вылечить разбитое сердце поможет только новое чувство, в котором будет настоящая симпатия и доверие. Но для этого нужно выждать время, чтобы знак перестал думать о тех предыдущих отношениях.

Рыбы

Знаки созданы для любви и высоких чувств, поэтому неудивительно, что они часто становятся заложниками любовной зависимости. Любовь способна их как окрылять, так и бросать на дно самого глубокого ущелья. Представители сами для себя придумывают образ идеального возлюбленного, поэтому в него и влюбляются. А когда наступает момент прозрение, их охватывает глубокое разочарование.

Они почти не ощущают разницы между фантазией и реальностью. И встретив человека со своей мечты, знаки окунаются в пучину любви. И их чувства почти всегда положены на алтарь жертвоприношения. А своему избраннику они прощают все обиды, закрывают глаза на его измены и не замечают мелкие погрешности. Возлюбленный этими преимуществами пользуется, и начинает их чувства использовать себе во благо.

Но даже через время полностью осознав, что они ошиблись и их мечты не совпадают с реальностью, знаки не могут разорвать отношение с избранником. Они всегда тешат себя мыслями, что трудный период стоит пережить, а потом — все наладится. И они попадают в настоящую кабалу под названием любовная зависимость, которая их пьянит и сводит с ума, как наркотик. И тогда их разум начинают атаковать навязчивые мысли о любимом человеке. И все эти фантазии выбиваются в очередной скандал, ревность и страдания. И у них не получается вырваться из плена такой страсти. Чтобы преодолеть любовную зависимость, представителям нужны новые эмоции. И это сможет подарить только новый знакомый, который им ответит взаимностью. А если знаки не будут приносить свою любовь в жертву, то они навсегда избавятся от этого наваждения.

Дева

Эти представители часто на себя надевают маску холодности и расчетливости. Но если ее вовремя сорвать, то можно увидеть уязвленного и ранимого человека. Они привыкли все свои эмоции держать под контролем, вовремя все просчитывать и строить планы на далекое будущее. Но знаки одного не учитывают, что если их охватит сильная любовь, то не помогут ни одни расчеты, какими бы они правильными ни были. И, как правило, становятся заложниками любовной зависимости.

И как только начинают ее ощущать своими чувствами, то относятся к ней, как к редкому заболеванию. Они стараются его лечить, но только все методы являются не действующими. И погружаются в водоворот нахлынувших чувств. Но только от избранника они требуют такой же верности, как и они ее дают.

Представителям доставляет одна мысль страдания о том, что они могут легко потерять своего возлюбленного. А если осознают, что партнер хочет от них уйти, то период расставания переживают, как самую большую потерю в жизни. И начинают себя обвинять в том, что не смогли сохранить прочные отношения. Начинают анализировать ситуацию, где смогли допустить ошибки. А все свободное время они заняты тем, что мысленно строят планы, как вернуть своего любимого. Хотя знаки не думают о том, что у партнера может быть уже давно другая жизнь. И огромное желание реанимировать старые отношения приводит представителей к тому, что это становится навязчивой идеей. А подобное действие требует вмешательства психологов.

Весы

Эти представители не могут жить одинокими людьми. И все они свои силы направят на поиски своей второй половинки. На знаков огромное влияние оказывает планета Венера, их покровительница в любви. Они настолько не хотят жить одинокими, что стремятся хоть с кем-нибудь построить отношения. И порой им попадаются не их люди, поэтому из-за этого они впадают в любовную зависимость.

И чем глубже у них эмоциональная зависимость, тем большее они испытывают к своему партнеру привязанность. Оставаясь в одиночестве, представители начинают испытывать острый приступ страха, беспомощность и апатию. И все эти чувства могут рано или поздно привести к депрессии.

Для них вселенским ужасом является то осознание, что они могут потерять своего избранника. И в подобном состоянии они ощущают никому ненужными и брошенными. И вся их жизнь становится скучной и неинтересной, потому что в ней нет того единственного. Но чтобы снова себя почувствовать в полной безопасности, знаки решаются на любой отчаянный шаг. И часто партнеры извлекают выгоду от переживаний своих вторых половинок. Преодолеть любовную зависимость знакам можно, но только пересмотрев все свои жизненные аспекты. А если они научатся самостоятельности, и у них поднимется самооценка, то никакая любовная зависимость не сможет их заставить почувствовать себя уязвленными.

Comments
Leave a comment
Login
Publish
все эти чувства могут рано или поздно привести к депрессии
Самое светлое чувство, которое именуется любовь, порой переходит в болезненную зависимость. И эмоции перестают поддаваться контролю, хотя сердце понимает, что нужно расстаться и прекратить отношения.