ОКЕАН ПЛЮСRating: 12887

Продолжение№2:Вот как выражают свой гнев разные знаки Зодиака(От Пчёлки)

            Продолжение№2:Вот как выражают свой гнев разные знаки Зодиака(От Пчёлки)
views: 2. Today: 2
07-05-2019 | 05:32

Водолей.

Shutterstock

Что делает, когда злится: уходит в астрал.

Обычно Водолеи очень расслаблены, и надо постараться, чтобы довести их до белого каления. При этом они терпеть не могут споров, в особенности бессмысленных споров с упрямцами.

Рассердившись на вас, они скорее будут делать вид, что вас нет. Водолей, как правило, предпочтет прогулку пешком или за рулем отстаиванию своей позиции в ожесточенной борьбе.

Игнорировать обидчика, погрузившись в собственные мысли, — идеальный способ разрешения конфликтов с точки зрения Водолея.

Если у него нет возможности избежать раздражителя, Водолей почувствует себя загнанным в угол и может взорваться просто от досады.

После этого он резко прервет всякое общение с вами и будет любой ценой избегать вас, пока не успокоится. Возможно, этого взрыва эмоций ему будет достаточно, чтобы снова прийти в себя.

А может быть, впредь он будет избегать вас перманентно. Всё зависит от того, кем вы ему приходитесь. Если вы недавно знакомы, Водолей вряд ли станет тратить силы на восстановление ваших отношений.

Рыбы.

Shutterstock

Что делает, когда злится: бросается из крайности в крайность.

С Рыбами всё зависит от того, в какой день вы им попадетесь. Если у них день не задался, они могут выместить на вас накопленную злость, стоит вам ненароком задеть их.

В обычный же день большинство Рыб будут стремиться любой ценой избегать конфликтов.

Рыбам свойственна меланхолия, что хорошо, поскольку большую часть времени им не до гнева.

Но если уж они разгневаются, то последствия будут страшными, причем в первую очередь для них самих: Рыбы принадлежат к породе людей, предпочитающих обрушивать всю свою ярость на себя самих.

Чтобы успокоиться и прийти в себя, Рыбы предпочтут выпить или покурить, а не выяснять отношения.

Если это не поможет, скорее всего, им нужно хорошенько выплакаться.

Пожалуй, представители этого знака от досады и злости скорее расплачутся, чем будут яриться и крушить всё вокруг. Потом им всегда нужно какое-то время, чтобы отойти и вернуться в себя.

Что касается злопамятства, то Рыбы способны на него в крайних случаях, но то, как долго они будут носить в себе обиду, зависит от обстоятельств.

Comments
Leave a comment
Login
Publish
Неважно, кто вы по знаку Зодиака. Время от времени все мы злимся. А когда мы злимся, то забываем о терпении, смирении и здравом смысле (по крайней мере, временно),
Неважно, кто вы по знаку Зодиака. Время от времени все мы злимся. А когда мы злимся, то забываем о терпении, смирении и здравом смысле (по крайней мере, временно),