-
ОКЕАН ПЛЮСRating: 12247

Продолжение:Кем вы были в прошлой жизни?(От Пчёлки)

        Продолжение:Кем вы были в прошлой жизни?(От Пчёлки)
views: 3. Today: 3
24-04-2019 | 04:29

Весы

В прошлой жизни ты был рожден под знаком Девы. Ты всю ее посвятил самоотверженному служению. В этой же ты хочешь найти баланс, чтобы быть полезным, но, все же, и не жить в лишениях самому. Твое чувство справедливости и честности направляет тебя на путь служения. Но не пытайся всем угодить. В прошлой жизни ты был врачом, медсестрой или поваром. Может быть, писателем или просто человеком искусства.

Скорпион

Прошлая жизнь прошла под влиянием знака Весы. Ты провел ее в поисках баланса и удовлетворения своих потребностей. Ты хотел жить жизнью полной чувственных удовольствий. Теперь же ты мыслишь глубже. Ты пытаешься разгадать загадки жизни, людей, которые встречаются тебе на твоем пути. Хоть, конечно, это путь и не без препятствий. Постарайся все же не лезть из кожи вон. В прошлой жизни ты мог быть дипломатом, адвокатом, судьей, художником… Или победителем конкурса красоты.

Стрелец

На твою прошлую жизнь интенсивно влиял Скорпион. Глубокомыслие дает тебе возможность философствовать и делиться своими знаниями. Твоя самая сильная потребность – быть ничем не ограниченным, чтобы продолжать свое приключение. Но не дай этой жажде свободы испортить чувственный опыт связи между двумя людьми. В прошлой жизни ты был ученым, писателем, психологом, изучающим секс или преступником.

Козерог

Твоя прошлая жизнь связана со Стрельцом. В ней ты придавал особое значение веселью, путешествиям и свободе. В этой же ты хочешь взять на себя ответственность и достичь многого в жизни, благодаря построении карьеры. Ты не боишься ответственности, как в прошлой жизни. Теперь ты любишь работать. И дисциплину. Но не дай своей жажде успеха и финансовой независимости удерживать тебя от путешествий и приключений. Именно во время них ты сможешь вырасти, как личность. В прошлой жизни ты был профессором, адвокатом, капитаном корабля, путешественником или комиком.

Водолей

В прошлой жизни ты жил под знаком Козерога. Ты устал от тяжелой работы и дисциплины, мешающей тебе познавать этот мир во всей его полноте. Тебе не нравится консерватизм. Тебе нравится проявлять себя во всем. Ты не станешь прислушиваться к правилам и тебе плевать на границы. И, в то же время, ты искренне жаждешь совершить какой-то прорыв, чтобы сделать значимый вклад в общество, в котором ты живешь. Постарайся не жить «сегодняшним днем», бунтуя против всего и вся. Найди свое предназначение и служи ему. В прошлой жизни ты вполне мог быть полицейским, политиком, доктором или генеральным директором.

Рыбы

Твоя прошлая жизнь была проведена под сильным влиянием Водолея. На всем ее протяжении ты был упоен собственной свободой, жил только по своим правилам. Мог даже совершить очень важное открытие, которому люди благодарны и по сей день. Но в этой жизни для тебя важнее другая самореализация – духовная. Ты хочешь найти себе друзей по сердцу. И служить тем, кто нуждается в твоей помощи. И ты действительно можешь исцелить их души. Или будешь вечно страдать, если откажешься от своего предназначения. Тем не менее, игнорировать свои нужны тоже не стоит. Не нужно быть жертвой. В прошлой жизни ты, скорее всего, был гениальным ученым, политиком… Или, может, даже телезвездой.
Каждая жизнь, которую мы проживаем, несет в себе для нас определенные уроки, помогающие тебе прожить следующую. И положительная карма может помочь тебе стать лучше, как личности. Даже если делать это просто ради того, чтобы стать лучше. Но, чтобы действительно быть лучше, нужно, все-таки, делать это не для себя, а для тех, кто тебя окружает.

Comments
Leave a comment
Login
Publish
По мере течения жизни мы все с вами периодически задумываемся о том, кем мы были в прошлой жизни. Какую карму мы принесли с собой из нее.
По мере течения жизни мы все с вами периодически задумываемся о том, кем мы были в прошлой жизни. Какую карму мы принесли с собой из нее.