ОКЕАН ПЛЮСRating: 12916

Мужчины этих знаков зодиака самые отъявленные дамские угодники(От Пчёлки)

           Мужчины этих знаков зодиака самые отъявленные дамские угодники(От Пчёлки)
views: 3. Today: 1
05-04-2019 | 03:11

Звезды рассказали, кто из мужчин потенциально верный муж, кто подкаблучник, а кто — вечный «охотник» за юбками.

Удивительно, но последний тип женщин привлекает вдвойне, если, конечно, они не примитивные бабники, а альфа-самцы, в любовные сети которых барышни мечтают попасть сами.

scorpiusСкорпионы

Пылкий, страстный, влюбленный в женщин и жизнь Скорпион всегда ловит на себе уйму восхищающихся взглядов. Еще бы, перед таким строптивым мужчиной сложно устоять любой барышне без исключения. Многих даже не отталкивает тот факт, что мужчины-Скорпионы заядлые коллекционеры.

Они обожают вкус победы и последующие празднования, для них любая девушка — это  красивый трофей, который задержится минимум на неделю, а после в записной книжке напротив ее имени останется галочка, а в дальней полке — портфолио, так сказать, на память о былых временах. Имена таких «охотников» на слуху у любой барышни в городе, но каждая хочет заманить его именно в свои сети и привязать его на очень долгие годы.

Скорпиона в лапы к тигру не сложно заманить, он пойдет сам, потому что бояться ему нечего, у него всегда есть с собой жало и смертельный яд. Поэтому если кто-то захочет околдовать этого мужчину, то не получится: либо он сам потащит вас в ЗАГС, либо вы останетесь у разбитого корыта. В случае удачи вам всегда нужно будет думать, как удержать Скорпиона, чтобы в нем вновь не проснулся коллекционер.          

sagittariusСтрельцы

Можно сказать, что мужчины-Стрельцы — своего рода купидоны, которые стреляют прямо в сердце — и не одного промаха. Они не могут не охотиться на женщин, ведь у них есть лук и стрелы, поэтому иногда свои любовные увлечения Стрельцы превращают в работу.

Они могут стать отъявленными ловеласами или открыть свою школу пикапа, а может быть, и школу йоги, где он ведет занятия. Самое удивительное, что эти мужчины спокойно могут обзавестись семьей, но надолго его не хватит, поэтому рано или поздно он вновь возьмет свое оружие и отправится разбивать женские сердца, только в этот раз будет приставная фраза: «Я свободен, но я женат: у нас свободные отношения». 

Собственно, соблазнительниц такой подход не очень отталкивает, и они с превеликой радостью окунаются в бурный и развратный роман с головой. Поэтому многим барышням не стоит тешить себя иллюзиями, мол, этого «охотника» можно привязать к себе, увести из семьи или сделать верным. Пока Стрелец жив, он будет любить женщин, всех и всегда. 

 

capricornusКозероги

С одной стороны, мужчины-Козероги — самые прилежные семьянины, но не все так просто, возможно, с годами они успокаивают свой пыл и больше предаются приторной романтике и меньше уделяют внимания неугомонной страсти.

Однако в юности эти мужчины являются настоящими развратниками, которые вскружат голову любой: его харизма, шарм и манеры словно подкупают потенциальную добычу — и в итоге она сама, словно лебедушка, плывет к нему в коварные лапы.

На самом деле бесконечные связи Козерогов не очень радуют, но победы определенно да.

Кстати, примечательно, но иногда от этого увлечения Козерогов зависят его будущая карьера, вопрос только в том, насколько сильно он погряз в погоне за трофеями в роли женщин.

 

Помимо прочего, Козероги и расстаются очень красиво: они обязательно найдут вескую причину, из-за которой отношения не могут дальше существовать.

aquariusВодолеи

Водолеи — самые настоящие джентльмены, которые играют всегда по правилам.  Эти мужчины очень часто пользуются большим спросом у женщин, собственно, они сами и ведут за него борьбу. И далеко не каждая, даже самая умудренная жизнью женщина не узнает в этом мужчине бабника и сердцееда.

В присутствии женщин Водолей превращается в маленького мальчика, который беспрестанно краснеет, улыбается, где-то смущается. Но в эти самые моменты Водолеи изучают женскую психологию и пытаются понять, что ей нужно.

В результате, когда «жертва» найдена, мужчина расставляет ей различного рода ловушки, в которые она попадется с огромным удовольствием.

Примечательно, но даже отношения будут развиваться так, как этого хочет женщина. Этих мужчин не привлекают сексуальные победы сами по себе, для него главная цель — женский мозг: сначала доставить удовольствие ему, а только потом перейти ближе к телу.

Зачастую интеллектуально удовлетворенная женщина на интимную близость с Водолеем напрашивается сама.

piscesРыбы

Рыбы любят женщин и любят деньги. Если у Рыб есть деньги, значит, все его пассии будут меняться со скоростью света, даже несмотря на семью и детей. Во втором случае эти мужчины будут более щепетильно относиться к поиску и ухаживаниям.

Ведь у них две цели — женщина и ее деньги. Можно сказать, что они сходят с ума от самодостаточных дам и тех, которым, откровенно говоря, все равно на мужчин.

Кстати, паразитирующих они также не любят: Рыбы могут вам сделать подарок самостоятельно, но не стоит об этом просить и тем более клянчить, возможно, они и могут позволить такую роскошь, но точно не будут этого делать.  

Что касается самих мужчин, то, даже будучи отъявленным альфонсом, все равно будут чувствовать себя прилежным гражданином: они работают на удовлетворение, а им за это платят деньги; чем лучше работали, тем больше денег они просят.

Собственно, такие довольные жизнью дамочки используют Рыб как домашних питомцев, чтобы хвастаться своим подругам, а мужчины и на это нормально реагируют.  Стоит сказать, что Рыбы всегда добиваются желаемого, вопрос времени.

Comments
Leave a comment
Login
Publish
Звезды рассказали, кто из мужчин потенциально верный муж, кто подкаблучник, а кто — вечный «охотник» за юбками. Удивительно, но последний тип женщин привлекает вдвойне, если, конечно, они не примитивные бабники,