ОКЕАН ПЛЮСRating: 12924

Продолжение:Профессия, которая наиболее подходит вам согласно знаку зодиака(От Пчёлки)

           Продолжение:Профессия, которая наиболее подходит вам согласно знаку зодиака(От Пчёлки)
views: 3. Today: 3
22-03-2019 | 06:08

           

Весы

Уравновешенные личности с даром дипломатии и аналитическими данными, Весы находят себя в тех профессиях, где важна точность и трезвый рассудок. Весы прекрасные менеджеры, они способны найти подход к любому человеку и настроить коллектив для достижения цели. А умение взвешивать все «за» и «против» избавляет этих людей от промахов и ошибок, которые порой случаются в любом деле. При этом Весы тяготеют к профессиям, которые позволяют постоянно совершенствоваться и расти как личности.
Из Весов получаются отличные преподаватели, юристы и политики. Эти люди могут проявить себя на дипломатическом поприще, в сфере преподавания или в искусстве.

Скорпион

Скорпионы – бескомпромиссные личности с жестким и категоричным характером. Эти люди привыкли ставить перед собой преграды, а затем героически преодолевать их. Им просто необходимо постоянно получать адреналин, благодаря которому в организме Скорпионов аккумулируется энергия, делающая их еще более активными. Наверное, поэтому представители данного знака чаще выбирают для себя профессии, связанные с риском для жизни.
Скорпионы легко согласятся стать военными, особенно если работа будет связана с боевыми действиями. Эти люди готовы посвятить себя медицине, чтобы спасать человеческие жизни. Скорпион пойдет работать военным корреспондентом, детективом или каскадером. Более того, подопечные грозного Марса могут достигнуть высот в народном целительстве и экстрасенсорике.

Стрелец

Под знаком Стрельца рождаются целеустремленные личности, которые в этой жизни хотят добиться грандиозного успеха. Для этого у них есть все необходимые качества: терпение, непоколебимость и отличная коммуникация с окружающими людьми. Стрельцы знают все и обо всем, у них множество связей и многообразие интересов, а значит, они в курсе самых свежих новостей и способны все держать под контролем.
Из Стрельцов могут вырасти известные спортсмены, журналисты или представители рекламного бизнеса, специалисты по продажам, актеры и телеведущие. Что уж говорить, если Стрелец в равной степени может стать, как судьей, так и освоить ряд криминальных профессий.

Козерог

Козерог – карьерист, и даже если не говорит открыто, мечтает о должности управленца. К слову, этот человек заслуживает высокой должности как никто другой. Козерог большой трудяга, а глядя на него трудиться начинают и все окружающие. Добавьте к этому сильный и упертый характер, а также высокое чувство справедливости, и вы поймете, что лучшего руководителя не найти.
Козерог способен справиться с любым коллективом. Он может вырасти в «акулу бизнеса», возглавить предприятие или командовать аналитическим центром, выстроить карьеру юриста, социолога или ювелира. Усидчивость и цепкий ум этого человека могут пригодиться в архитектуре, фармакологии или точных науках.

Водолей

Водолей, желал бы никогда не работать, но при этом помогать людям. В идеале ему бы подошла должность амбудсмена. Наверное, поэтому многие Водолеи выбирают своей стезей юриспруденцию и становятся адвокатами. Правда очень часто построению карьеры мешает неусидчивость подопечных Сатурна. Эти личности обладают нестандартным мышлением и долго не могут сидеть на месте, а потому выбирают для себя работу, позволяющую объездить весь мир или, хотя бы, не сидеть в душном офисе.
Из Водолеев получаются отличные конструкторы и изобретатели, они могут вырасти в ученых, стать философами или духовными наставниками. Эти личности проявляют себя в IT-сфере и компьютерных технологиях, могут преподавать искусство или естествознание.

Рыбы

Рыбы очень талантливы и довольно рано начинают проявлять себя в поэзии или рисовании. Чуть позже, когда фантазии Рыб приобретают осмысленность, эти личности могу начать писать книги или сценарии. Представители данного знака находят себя в модельном бизнесе, становясь известными дизайнерами, или пробуют свои силы в журналистике. При этом подопечные Нептуна не ограничиваются одними лишь творческими профессиями. Они могут выбрать любое направление развития, главное, чтобы рядом был наставник, которому Рыбы могут доверять.
Рыбы имеют склонность к медицине, а значит, могут посвятить себя психиатрии. Эти люди нередко отдаются оккультным наукам, становясь известными хиромантами или астрологами. Наконец, обладая уникальной интуицией и знанием человеческой психологии, Рыбы могут стать шулерами и освоить другие криминальные профессии.

          

Comments
Leave a comment
Login
Publish
Выбор профессии – один из ключевых выборов, которые совершает человек на протяжении жизни. От него зависит не только финансовый достаток и личное благополучие, но и здоровье человека, его эмоциональный фон, желание развиваться и совершенствоваться.
Выбор профессии – один из ключевых выборов, которые совершает человек на протяжении жизни. От него зависит не только финансовый достаток и личное благополучие, но и здоровье человека, его эмоциональный фон, желание развиваться и совершенствоваться.