ОКЕАН ПЛЮСRating: 16264

Продолжение:По 10 интересных цитат о знаках зодиака(От Пчёлки)

12-02-2019 | 05:28
views: 2/4
                  Продолжение:По 10 интересных цитат о знаках зодиака(От Пчёлки)

Дева

Дева – это не соотношение веса и роста, – это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.

Девы быстро устают быть сильными женщинами, устают «понимать», «входить в положение», «прощать».

Девы иной раз просто ненавидят себя за то, что все воспринимают близко к сердцу.

Когда Дева что-то спрашивает – лучше ответить правду, так как очень велика вероятность, что она уже знает ответ.

Мудрость Дев в совокупности с хитростью даёт такой эффект, какой не может дать ни одно высшее образование.

Цените Дев, которые дают вам второй шанс. Это значит, что их любовь настолько сильна, что сердцу хватает сил дать вам новую попытку.

Дева никогда особо не переживает о том, что в её судьбе много трудностей. Она их, как вообще все в своей жизни, использует для продвижения вперёд.

Лучшее окончание спора с Девой – притвориться мёртвым.

Сообразительные и дотошные Девы умеют оказывать серьезное влияние на тех, кто облечен правом принимать ответственные решения. И с успехом этим пользуются.

Чтобы сохранить отношения Девам стоит в любви своё врождённое упрямство использовать в ограниченных количествах.

Весы

У всех Весов есть две жизни: одну видят все те, кто их окружает, другой живут они одни.

Весам очень хотелось бы хотя бы иногда нажимать кнопку “НЕ ДУМАТЬ” и просто наслаждаться жизнью…То, что Весы говорят, и то, что они чувствуют часто разные вещи.

Весам стоит учиться не прятаться от своих проблем, а выбирать какое-то решение и сразу делать то, что решено.

Весам нужны искренние и красивые чувства… Ведь Весы те еще романтики: им важно, чтобы все было красиво…

Весы удивительные люди: способны найти в любом человеке что-то хорошее…

Весам нужна, как никому другому, абсолютная уверенность в том, что их любят. Уверенность, не раз подкреплённая делом.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Весах-совах, которым волею судеб приходится жить как жаворонкам.

Весы очень редко пробуют, как говорится, снимать с людей маски, – они отлично понимают, что часто это не маски, а намордники…

Весам стоит периодически пробовать смотреть на их отношения с людьми с точки зрения этих людей: представлять себя на секунду ими, а их – собой и думать, все ли вам нравится, все ли происходит правильно и так, как вам бы хотелось, – и только потом действовать согласно вашим решениям.

Скорпион

Скорпионы – это те люди, которым крайне необходимо найти баланс между спокойствием и высокой степенью энергичности.

Примерно 98% проблем Скорпионов были бы решены, если бы они успокоились и перестали слишком углублённо думать об этих проблемах.

Силой своего характера Скорпионы обязаны тем, кто вместо того, чтобы протянуть им руку, когда они начинали падать, ещё и ставили подножку.

В каждом Скорпионе живут два человека: один спокойный и молчаливый, а второй появляется, когда обижают первого… И эта встреча для обидчиков из очень неприятных.

Скорпионы могут сделать вид, что не заметили плевка в душу, но это не значит, что они о нем забыли : злопамятность Скорпионов неистребима…

Скорпиону нравятся простые в общении люди, бесхитростные, искренние и не таящие чувств.

Скорпионам не стоит строить фантастических теорий, объясняющих непонятное поведение людей, – лучше научиться задавать прямые вопросы.

Скорпионы редко проявляют агрессию сразу, – они предостерегают, намекают, подают знаки… И не стоит дожидаться, когда у них кончится терпение.

Похоже, что Скорпионы любят трудные жизненные ситуации, потому что в их натуре стремиться кого-то спасать, выбираться из сложной ситуации и вообще превращать свою жизнь из серой в яркую и красочную, наполненную эмоциями и движением.

Именно о Скорпионах можно сказать, что они те еще “черные кошки”: если дорогу перейдут – никакое “тьфу-тьфу” не поможет.

Стрелец

99% Стрельцов были рождены для того, чтобы основным смыслом их существования так или иначе стала дорога.

Иногда дружба просто заканчивается. Без предательства, без ссор и без причин – просто вы становитесь разными и каждый идёт своим путём. С годами круг друзей становится всё уже. Но те, кто остаются, для Стрельца уже не просто друзья, а родные люди.

При знакомстве со Стрельцом желательно – и обязательно, если Стрелец становится вашим близким человеком – выяснить, что именно для этого Стрельца на самом деле является справедливостью. И никогда не задевать эту справедливость, – себе дороже, поверьте.

Стрельцы любят руками. Им нужно вас трогать, гладить, щупать, тыкать пальцем в бок или щекотать (smiley) Не трогает – не любит.

Если Стрельца с друзьями-подружками (тоже Стрельцами или Овнами, или Скорпионами) собрать вместе и напоить, то их можно отправлять на войну в качестве психологического оружия, чтобы противник потерял ориентацию во времени и пространстве – и боеспособность :))

Стрельцы-женщины многому полезному для современной жизни научились у мужчин: вышибать клин клином, уходить от ответа, не перезванивать, выбирать лучшее и получать удовольствие, – однако, их за это часто упрекают все те же мужчины…

Стрельцы не настолько слабые, чтобы терпеть оскорбления, не настолько сильные, чтобы их прощать, но и не настолько злобные, чтобы мстить. Поэтому чаще всего они просто поворачиваются к обидчику спиной. Навсегда.

Очень часто у Стрельцов обстоятельства складываются так, что надеяться-то можно на что угодно, но реально рассчитывать – только на себя.

Стрелец любит уютных людей, без “колючек” и глубоких омутов в характере. Любит, когда можно поговорить с человеком о чем угодно без споров и выяснений, кто больше прав, – когда именно такие задушевные разговоры и живая, искренняя теплота в отношениях для обоих важнее всего. Такие люди становятся частью жизни Стрельца и он переживает за них так же, как за себя самого.

Стрельцы не боятся ни в чем признаться. Они боятся, что их признания будут неправильно поняты, потому что чаще всего так и случается.

 

 

Comments
Leave a comment
Login
Publish
Девы Мы такие!!!!
Очень интересная статья.