-
ОКЕАН ПЛЮСРейтинг: 11593

Елена Север рассказала о съёмках триллера «Пилигрим»

Елена Север рассказала о съёмках триллера «Пилигрим»
Просмотров: 2. Сегодня: 1
05-02-2019 | 14:18

Актриса, продюсер и певица Елена Север в беседе с РИА Новости поделилась впечатлениями от съёмок в триллере «Пилигрим», в котором она сыграла главную роль.

«Нам нужен был морской город, но было важно, чтобы эти места выглядели особенными. Почти месяц у нас ушёл на выбор натуры, это был длительный и кропотливый процесс. По прогнозу, в период съёмок ожидались солнечные дни, но мы никак не могли поймать хорошую погоду. Постоянно попадали то в снег, то в дождь, то в туман. И потом уже стало ясно, что это было на пользу: получилось настроенческое кино», — сказала она в интервью агентству.

По её словам, она как продюсер полностью влияла на творческий процесс.

«В полной мере: от поиска денег до выбора натуры. Оператор Олег Лукичев предложил написать сценарий, чтобы мне было удобно играть. Мы должны были снимать во Владивостоке, да и сюжет планировался немного другим. Потом и место съёмок изменилось, и Олег не смог участвовать. К работе над сценарием мы привлекли Дениса Родимина. Это моя первая большая роль, и для меня было важно, чтобы она подходила мне органически. Дальше в качестве режиссёра подключился Александр Баршак», — отметила Север.

6 февраля в Москве состоится премьера триллера «Пилигрим», в котором сыграли Елена Север, Алексей Серебряков и Игорь Петренко. История о человеке, потерявшем память и ставшем мишенью спецслужб, разворачивается на фоне живописных сочинских пейзажей. 

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать
Елена Север рассказала о съёмках триллера «Пилигрим»