ОКЕАН ПЛЮСRating: 18807

Я ЛЬ НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ: САМЫЙ САМОВЛЮБЛЕННЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА - КТО ОН?(От Пчёлки)

07-01-2018 | 04:27
views: 1/11
     Я ЛЬ НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ: САМЫЙ САМОВЛЮБЛЕННЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА - КТО ОН?(От Пчёлки)
4 место -Телец
 
Чуть-чуть не дотянули до тройки лидеров Тельцы, так что в принципе с ними можно иметь дело, случай не безнадежный. Тельцы — страшные эгоисты, но при этом не просто способны на помощь ближнему и искреннее участие — Тельцы способны последнюю рубашку с себя снять и отдать нуждающимся (и эту рубашку нуждающиеся могут пропивать неделю, потому что Телец себя, понимаете, любит и в богопротивный масс-маркет не наряжает). Но при одном условии: если эти самые нуждающиеся Тельца будут искренне любить. А любить его, такого прекрасного, можно только одним способом: преданно служить. Так что если роль холопа вас не прельщает, от Тельца лучше держаться подальше,иначе есть риск быть поднятым на рога. Нет, дело не в Тельце, дело в вас: однажды вы все равно заорете: «Да заткнись ты, бога ради!» И со всей дури стукнете Тельца по голове,утомившись слушать бесконечное: «А вот я, я, Я-Я-Я-Я!» И тогда случится большой бадабум, потому что Телец искренне не поймет: а его-то за что?!
 
 
 

3 место — Рыбы
 

Почетное третье место и бронзовая медаль достается Рыбкам, которые не просто себя любят — о, нет! Они себя обожают. Они обожают себя настолько, что это завораживает окружающих: можно бесконечно смотреть на огонь, на текущую воду, на то, как другие работают, и на то, как Рыбка любуется своим отражением в зеркале. Правда, при этом имеется неиллюзорный шанс влюбиться насмерть и страдать все оставшиеся жалкие годы,потому что Рыбка взаимностью не ответит. Она просто не может, потому что в ее сердце нет места никакой другой любви, кроме любви к себе. С другой стороны, если с этим смириться, можно жить с ней долго и счастливо. Когда еще вам выпадет шанс прожить жизнь с таким верным человеком, а? Вот то-то и оно.

2 место — Лев
 
Неожиданный поворот! Самовлюбленным и донельзя эгоистичным Львам достается почетное второе место, серебряная медаль и барабан на шею. Барабан мы предлагаем использовать по назначению: громко и многозначительно бухать всякий раз, когда Львам необходимо, чтобы окружающие сделали «Ку» три раза. Это будет несколько проще, чем каждый раз словами через рот рассказывать, какие же они офигенные и как все немедленно должны пасть ниц, облобызать львиные пятки и трепетать до получения дальнейших инструкций. Спрашивается, почему второе место, да? А потому что у кого чего болит, тот о том и говорит, бе-бе-бе. Не такие уж Львы самовлюбленные, как всем рассказывают.
 
1 место — Скорпион
 
Та-дамм! Почетное первое место достается Скорпионам, и нам, собственно, почти нечего сказать по этому поводу. Кроме того, что все остальные знаки зодиака, а так же автор сих строк, ее магический шар, солнце, звезды и вообще вся Вселенная — просто пыль под подошвами сапог Скорпиона. Во всяком случае, Скорпион в это искренне верит,а разубеждать его — себе дороже. Мы проверяли (не пытайтесь повторять, трюк выполнен профессиональными бессмертными).
 
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите
Хорошо, что не девы.
Класс !! Статья супер классная !!!
Я ЛЬ НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ?))) Рекомендую!
3 years ago
Ой, рассмешила про Тельцов...))) Спасибо, Пчёлочка!!
Сегодня наш магический шар рассказал нам, насколько ты себя любишь! Хочешь узнать, кто на первом месте?