-
ОКЕАН ПЛЮСRating: 11998

ЧЕГО НЕ УМЕЮТ ЗНАКИ ЗОДИАКА (От Пчёлки)

                     ЧЕГО НЕ УМЕЮТ ЗНАКИ ЗОДИАКА (От Пчёлки)
views: 9. Today: 1
06-01-2018 | 04:53

 

Лев
 
Львы не умеют проигрывать, что, в сущности, не новость. Проблема в том, что Львы еще и играть не умеют. Ни во что. Хитрость, коварство, подковерные интриги и манипуляции — все это ниже их королевского достоинства: Лев планирует просто войти, весь в белом, и всех забороть одной левой лапой. Задней. Что, как вы понимаете, срабатывает только в том случае, если Лев играет против Весов или Рыб: первые охотно вручают Льву пальму первенства еще до поединка, вторые просто на поединок не являются. Все остальные знаки Льву не проигрывают, а некоторые, не будем показывать пальцем, еще и глумятся. «Это фиаско, братан!» Впрочем, Львы не сильно расстраиваются, потому что смотреть на себя со стороны они тоже вообще не умеют.
 
Дева
 
Девы не умеют молчать. Как говорилось в одной старой книжке, «если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя». Вот Девам следовало бы проделать это со своим языком, который им злейший враг. Правда, оно им и лучший друг, и мать родная,и кормилец: никто другой так словом не владеет. Проблема только в том, что на самом деле слово владеет Девой: она просто не в состоянии не вставить всюду свое ценное мнение,совет, критику или шутку. Злую. Очень. За что, собственно, регулярно страдает. Если,конечно, не удается отбрехаться от заслуженной кары (что редкость).
 
Весы
 
Весы не умеют отказывать. Само слово «нет» и его смысловые производные могут довести Весов до состояния панического ступора: как же можно прямо в живого человека отрицанием тыкать! Он же будет страдать! Собственно говоря, от этого и произрастают все беды Весов: они вечно вляпываются в ненужные отношения, тратят деньги на ерунду и ввязываются в сомнительные авантюры. Откуда их вытаскивают именно те, кто втянул. Потому что ну грешновато это, в самом деле, такого доброго и отзывчивого котика обижать!
 

Скорпион
 
Скорпионы не умеют прощать. Ничего, никогда, никому. То есть, если вы случайно отдавили Скорпиону клешню в переполненном трамвае, лучше никогда в него больше не садитесь. И вообще не пользуйтесь этим маршрутом, а лучше всего — переезжайте. Желательно — на другой континент. Каяться и вымаливать прощение, заметим, совершенно бессмысленно: достучаться через хитин до сердца Скорпиона еще никому не удавалось. Впрочем, если Скорпион вам очень дорог и бежать вы не хотите (в смысле — не можете, потому что вас уже ужалили), есть один способ получить снисхождение. Нужно смиренно признать вину и попросить себе кары. Тогда вам будет позволено припасть к могучей головогруди и покаяться, а потом начать отбывать наказание. Вечно!
 
Стрелец
 
Стрельцы не умеют выбирать. Неожиданный поворот! Все почему-то убеждены, что сделать выбор не способны Весы, но это совершенно не так: Весы просто медленно выбирают. Настолько медленно, что в масштабах среднестатистической человеческой жизни это никогда. А вот Стрельцы действительно не способны выбрать одно из двух. Или одно из сотни. Ой, тут все такое вкусное, омномном! При этом Стрельцам совершенно невыносима мысль о том, что в мире произойдет что-то интересное без участия их ценной персоны. То есть, чтоб вы понимали, стабильности никакой не будет (и на верность тоже не рассчитывайте). С другой стороны, это качество позволяет довольно легко управлять Стрельцом: «Ну, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы. Кто хочет поработать? — Я!» (с)
Comments
Leave a comment
Login
Publish
1 year ago
Очень интересно прочитать о знаках..!!))) Спасибо, Пчёлка!!
Чего мы не умее ??? Зато другое нам под силу!
То, что мы все совершенно не в состоянии сделать. Потому что мы не умеем