ОКЕАН ПЛЮСRating: 12893

ЗНАК ЗОДИАКА ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ(от Пчёлки)

     ЗНАК ЗОДИАКА ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ(от Пчёлки)
views: 11. Today: 1
25-07-2017 | 07:01
В наши дни люди бездумно женятся и выходят замуж, нередко обрекая себя на страдания, не хотите попасть в их число? Мы поможем Вам выбрать идеального партнера по знаку зодиака для семейной жизни!
 
 
 
 
 
 
6 место — Стрелец
 
Центральное место в гороскопе занимают Стрельцы — семьянины одновременно и ужасные, и прекрасные.Кто уйдет в тапочках вынести мусор и ввалится домой в три часа ночи через неделю? Конечно, Стрелец. Кто на пятом году брака ведет себя так, будто только что влюбился в свою дражайшую половину? Конечно, Стрелец. Кто не знает, где в доме хранятся вилки, и устраивает по этому поводу грандиозный скандал? Кто возьмет с собой детей, включая младенца, в самый лучший в мире поход и научит их там всему, что требуется знать в этой жизни, причем так, что дети будут в восторге? Конечно, Стрелец. В общем, неясно, как с этим жить, зато ясно сколько: недолго. Стрельцы, как правило, стараются создать и осчастливить 5−6 семей. Ну ладно, хотя бы 3. И им это удается. Независимо от того, какого пола Стрелец, кстати.
 

5 место — Козерог
 
Важно запомнить самое главное: хозяин в доме может быть только один, и это — Козерог. Как Козерог скажет, так и будет. С другой стороны, Козерог в доме хозяин только до тех пор, пока он там находится, а как только он покидает пределы квартиры, можно открывать там санаторий Сатаны с блэкджеком и плюшками: Козерог, даже если узнает, в ярость не впадет, а примет вину на себя. Не уследил, не проверил, не наставил на путь истинный так, как было должно наставить. При этом Козероги безоговорочно верят своим родным и близким, а потому скрыть от них любую вакханалию труда не составляет. Во всем остальном Козероги совершенно безупречны. Так что в общем и целом жить с Козерогом легко и приятно. Особенно если он постоянно в командировках.
 
4 место — Дева
 
Чуть-чуть не дотянули до тройки лидеров Девы, которых следовало бы ставить в пример всем остальным знакам. Потому что только Девы только для виду критикуют близких, а на самом деле имеют привычку буквально обожествлять свою семью — и дражайшую половину, и детишек. Ну потому что не могла же Дева выбрать себе в спутники жизни какую-то шляпу и воспитать неправильных младенцев. Нет, это исключено! Дева же самая умная, поэтому и семья у нее самая лучшая, точка. Что интересно, так оно чаще всего и бывает на самом деле. Секрет, видимо, в том, что Девы действительно не в состоянии выносить только один тип людей — тех, кого проще убить, чем перевоспитать. А таких в принципе не много, а уж в семьях Дев они не встречаются почти никогда (ну, если Дева не родит себе Овна, конечно).
 
3 место — Телец
 
Почетное третье место достается Тельцу, который в принципе не способен полноценно существовать без семьи. Поэтому, как только Тельцы вырастают из семьи родительской, они тут же заводят себе свою собственную и живут в ней, как правило, пока смерть не разлучит их с домочадцами. Так что домочадцам лучше заранее понять и принять главное: дом Тельца — это замок, сам Телец — феодал, а все остальные — его верные вассалы. Если дать Тельцу спокойно играть роль веселого барона, он завоюет для семьи пару соседних земель, выстроит еще одну крепость, наполнит казну золотом, а подвалы — вином, и всем, в сущности, будет хорошо и радостно жить. Если вовремя платить барону налоги, конечно. То есть вовремя подносить дары и устраивать пир на весь мир всякий раз, как Телец соизволит скучать. Тогда Телец, может быть, даже не станет никого казнить. Сегодня, во всяком случае.
 
2 место — Рак
 
Если Телец не способен полноценно существовать без семьи, то Рак не способен вообще никак. Совсем. Если Рака лишить семьи, он вздохнет, поплачет тихонечко в ванной (чтобы никого не беспокоить) и тихо уйдет умирать за диван. Потому что семья — это не просто смысл жизни Рака, это и есть его жизнь, а гармония и счастье в семье означают и счастье в жизни. Проблема только в том, что постоянной гармонии и счастья в семьях Раков никогда не бывает. И нарушает это благолепие… угадайте кто. У Раков всегда сложные отношения с родными, потому что Ракам слишком за этих родных страшно. И если в целом семья Рака снисходительно и с любовью терпит рачью гиперопеку, то в частности в голову Рака порой летят тяжелые предметы. Потому что мало кто готов всю жизнь чувствовать себя смертью Кощеевой в яйце.
 
1 место — Весы
 
Почетное первое место! Весы действительно идеальные семьянины, потому что только Весы на самом деле умеют жить легко и, что самое главное, делать легкой жизнь всех, кого они любят. А это значит, что семья Весов может быть какой угодно, но самое главное в ней останется неизменным: каждый день будет похож на праздник. Ну или, в крайнем случае, на ожидание завтрашнего праздника. Но все-таки в этой бочке меда имеется ложка дегтя, которая портит всю радость (не Весам, а всем остальным знакам): Весы очень часто выбирают себе в спутники жизни Весов. «Пусть плачут те, кому мы не достались», ага.
Comments
Leave a comment
Login
Publish
2 years ago
да уж.... Спасибо
хозяин в доме может быть только один, и это — Козерог;))) ВОТ ИМЕННО!
2 years ago
Оооо, я феодал..!!! Бойтесь меня...))))
ООООООООоооооооооооооооооооооооооо а я ВЕСЫ)) Интересная статья))
Интересно очень))