-
ОКЕАН ПЛЮСRating: 12034

Самая большая семья в России: 74 приемных ребенка и море любви

                       Самая большая семья в России: 74 приемных ребенка и море любви
views: 10. Today: 1
26-06-2017 | 05:44

 


Всего в семейном детском доме Сорокиных воспитано 76 детей. Фото: crimea.kp.ru
 

 

Всего в семейном детском доме Сорокиных воспитано 76 детей. 


Сорокины долго искали правильную модель отношения с детьми. Поначалу они боялись, что биологические родители будут их разыскивать, меняли имена воспитанникам, а потом поняли, что никто никого не ищет. В подростковом возрасте детям обязательно предлагают встретиться со своими родителями по крови, лет в 13-14 подростки уже хотят знать, кто они. Однако такие встречи редко бывают счастливыми, ведь такие родители зачастую живут в нищете, пьянствуют и не проявляют никакого интереса к своим повзрослевшим детям…

В истории семьи Сорокиных было много сложных случаев. Так, 74-м приемным ребенком оказался «дважды отказник». Мальчика бросила его родная мать, а потом – приемная, поскольку не смогла справиться с его гиперактивностью. В Ростовской области Сорокиных знают во всех интернатах и детдомах, так что в особо сложных случаях сразу звонят им с предложением взять в семью пополнение.

 

На руках у Деда Мороза - 74-й приемный ребенок Сорокиных. Фото: crimea.kp.ru
 

 

На руках у Деда Мороза - 74-й приемный ребенок Сорокиных.


Была и совершенно невероятная история: Сорокины усыновили мальчика, прозванного Маугли. Ребенок родился, когда его мать была в тюрьме. Когда она вышла на свободу, он уже немного подрос. Мать взяла его с собой на уборку овощей и фруктов, куда устроилась работать на лето. Однако, получив первую зарплату, сбежала, а ребенок так и остался в поле. В результате он так прожил почти месяц, прибившись к собачьей своре, скитаясь по полям, прячась от людей. 

Нашли его на бахче, он был истощенным и одичавшим. Вначале мальчика отдали на воспитание пожилой паре, которая уже вырастила своих детей. Однако найти общий язык с ребенком, словарный запас которого был ограничен несколькими словами, они не смогли. За несколько лет, проведенных в семье Сорокиных, ребенок-маугли многому научился, стал говорить и догнал своих сверстников в развитии.

Comments
Leave a comment
Login
Publish
1 year ago
Здоровья всем Сорокиным!
Хорошо,что есть такие люди на земле! Низкий поклон!
1 year ago
Детский Дом при доме..!!! Замечательно!!
76 дететок !! Браво !! Браво !!!
Да СЛАВА И ПОЧЁТ этой семье))