ОКЕАН ПЛЮСRating: 13312

Самая большая семья в России: 74 приемных ребенка и море любви

                      Самая большая семья в России: 74 приемных ребенка и море любви
views: 11. Today: 1
26-06-2017 | 05:41

Семья Сорокиных – рекордсмен по количеству приемных детей в России. Когда-то под Рождество девочка Таня нагадала себе свадьбу и много детишек. В тот год она действительно пошла под венец и родила первую дочь, а чуть позже - сына. Судьба сложилась так, что, помимо своих сорванцов, Татьяна и ее муж Михаил стали брать в свой дом детей из неблагополучных семей, малышей с серьезными заболеваниями и с проблемами интеллектуального развития… Всего у Сорокиных – 76 воспитанников, каждый из которых с любовью называет их мамой и папой.



 

Все дети называют Татьяну мамой. Фото: crimea.kp.ru
 

 

Все дети называют Татьяну мамой. 


Татьяна и Михаил Сорокины – семья уникальная. В молодости они не помышляли о приемных детях, но по воле случая, живя в общежитии, присматривали за годовалой девочкой, чья мать уехала устраивать свою судьбу. Женщина вернулась, спустя пять лет. Вместо того, чтобы забрать к себе дочь, она устроила ее в детдом. Татьяна же за эти годы так прикипела сердцем к малышке, что сразу же подала документы на удочерение.

 

Заготовка фруктов для большой семьи. Фото: crimea.kp.ru
 

 

Заготовка фруктов для большой семьи. 



Своих детей у Сорокиных – двое, дочь родилась здоровой, а вот сын – инвалидом, сейчас он практически полностью ослеп. Быть может, поэтому Татьяна и Михаил никогда не отказывались от усыновления детей с различными заболеваниями. Одними из первых они усыновили двух мальчишек с заячьей губой. Вначале их внешний вид испугал Татьяну, но после консультации с врачами она узнала, что уродство лечится пластической хирургией. Татьяна решила позаботиться об обоих мальчиках, несмотря на то, что в детдоме просили принять в семью хотя бы одного. Помимо этого, Татьяна и Михаил выхаживали детей с ДЦП, проблемами ЖКТ, патологиями мочеполовой системы… До Сорокиных в Ростовской области никто не решался на усыновление детей с особыми потребностями.

Comments
Leave a comment
Login
Publish
2 years ago
Большая семья,большая душа... Браво родители!
Здоровья,благополучии и семейного счастья Семье Сорокиных!
Боже мой!!! Здоровья этой маме!!! Низкий поклон!!!
2 years ago
Спасибо за статью!!!
Сколько силы воли,терпения и самоотдачи - а это просто человеческое большое доброе сердце !!! Низкий поклон приемным родителям этих деток !!
Татьяна и Михаил Сорокины – семья уникальная.