ОКЕАН ПЛЮСRating: 16228

Родительский гороскоп

23-06-2017 | 10:12
views: 1/6
                                  Родительский гороскоп

   

ЛЕВ

 

leo
 

 

Льву мало, чтобы его ребенок был самым лучшим. Его ребенок и так самый лучший, это очевидно. Важно, чтобы окружающие перманентно разделяли этот восторг. Поэтому несчастный наследник царя зверей обречен пойти в школу в четыре года, а в шестнадцать написать диссертацию. Докторскую, разумеется, кандидатская – для лохов. С другой стороны, докторская еще никому в жизни не помешала. Ну и, конечно, дети Львов, родившиеся в семье математиков, но желающие поступить на актерский, должны помнить, что Лев легким поворотом головы разрывает сонную артерию.

ДЕВА

 

deva
 

 

– Иван Степанович, звонили из министерства… и мама ваша звонила. – К черту министерство, как там мама? – Давление в норме. Я сказала, что вы в шапке и покакали. – Спасибо, Верочка.

Девы чуток перебарщивают с заботой. Но у них вырастают очень крутые дети. Им даже из министерства звонят. А о шапке можно и приврать – грех небольшой.

ВЕСЫ

 

vesi
 

 

И куда только девается вечная нерешительность Весов? С детьми Весы перестают быть «весами». У них все четко, понятно, с душой и с огоньком. Семейная гармония лежит в основе мировоззрения Весов, поэтому ради нее Весы с легкостью проходят даже сквозь стены и районных педиатров. Наряду с Водолеями, Весы считаются идеальными родителями, о них даже писать не интересно. Ладно, интересно, но завидно.

СКОРПИОН

 

skorp
 

 

Скорпионы в базовой комплектации оснащены харизмой размером с Эмпайр Стейт билдинг. Это в некоторой степени действует даже на младенцев, что сильно облегчает послеродовой период. Некоторые неудобства Скорпиону может доставить тот факт, что новорожденные наследники не сразу готовы спорить за полночь с бокалом шардоне об эстетике Гегеля, но дети Скорпионов очень быстро учатся.

СТРЕЛЕЦ

 

strel
 

 

Стрелец сам еще ребенок, плевать на паспорт. Стрельцу прикольно «учиться» ползать, строить песочные замки и стрелять из самодельного лука. При этом Стрелец остается достаточно взрослым, чтобы мыть полы, вытряхивать из трусов песок и вставлять соседу дяде Коле выбитый самодельной стрелой глаз. И, кстати, в архетипической ситуации «мой ребенок заорал в самолете и не успокаивается», половина знаков Зодиака бросается ребенка успокаивать. Другая половина станет усиленно делать вид, что это не их ребенок. А Стрелец скажет: «А давай, кто громче?».

Comments
Leave a comment
Login
Publish
3 years ago
Растянутый сериал....
Благодарю за статью Галина
3 years ago
Спасибо за гороскопы всех знаком..!!