ОКЕАН ПЛЮСRating: 16212

Родительский гороскоп

23-06-2017 | 10:09
views: 1/11
                                     Родительский гороскоп

Все-таки звезды – крайне полезная штука. 

Любой косяк непринужденно объясняется: «Вообще-то я идеальная мать, просто Зодиак чуток подкачал». 

И все понимающе кивают, вместо того чтобы осуждать. Если бы звезд не было, их непременно стоило бы придумать.

КОЗЕРОГ

 

koze
 

 

Козероги детей обожают, но категорически не согласны с постулатом: «вот родится ребеночек, и все изменится». Вот еще. Ребенок – он, конечно, глазки, пальчики, ручки в перевязочках и мимими, но совершенно не повод менять образ жизни. Поэтому Козероги учат ребенка собственным примером в буквальном смысле – таскают за собой, а детеныш пусть смотрит и с пеленок учится танцевать аргентинское танго. И если вы вдруг встретите на улице малыша, который тащит в ясли техасского гремучника, то его мама, скорее всего, не только герпетолог, но и Козерог.

ВОДОЛЕЙ

 

vodo
 

 

Для Водолея дети – однозначно смысл жизни. Но без патологии. Пока ребенок маленький, Водолей в лепешку разобьется, чтобы у наследника было все, от айпада до образования, а когда детка вырастает, Водолей отпускает его от юбки без обмороков и корвалола. А еще Водолей обязательно заседает в родительском комитете, знает сто способов заплетания косы и умудряется с таким багажом вырастить детей так, чтобы они его не ненавидели. Идеальный родитель, бесит прямо.

РЫБЫ

 

ryba
 

 

У моих детей должно быть самое лучшее, пусть я умру от голода и авитаминоза, но у бебика будет вон та чумовая колясочка со стразами от Сваровски. Рыба часто рефлексирует, боясь оказаться ужасным родителем. И если пережмет, то пойдет на форум писать в отчаянье: а-а-а, помогите, мой годовасик – тугосеря (с). А умная Рыба будет постоянно ржать над собой, но нет-нет, да и купит радио-няню за 800 долларов. Потому что старая была за 600, и ей уже месяц.

ОВЕН

 

oven
 

 

Лучший подарок судьбы для Овна – это послушный ребенок-флегматик. Потому что маме виднее, и если малыш не возражает, что маме виднее, на-гора выходит настолько образцово-показательная семья, что даже тещи со свекровями немного теряются. Ужасно хочется хоть в чем-нибудь обвинить, тыча в нерадивую мать пальцем, но повода нет, ну ни малейшего. Поэтому тещам и свекровям остается рассчитывать на то, что малыш окажется холериком. Тогда привыкшие к тому, что их приказы не обсуждаются, Овны впадут в ступор, неудачно раскроются и поймают меткий тещин хук.

Comments
Leave a comment
Login
Publish
3 years ago
Интересно...
Спасибо за статью !
Козероги детей обожают, но категорически не согласны с постулатом: «вот родится ребеночек, и все изменится». Вот еще. Ребенок – он, конечно, глазки, пальчики, ручки в перевязочках и мимими, но совершенно не повод менять образ жизни. Типа - ДА!!!)))
3 years ago
Спасибо !!