-
ОКЕАН ПЛЮСRating: 12034

ТЕМНАЯ СТОРОНА ЖЕНСТВЕННОСТИ ИЛИ О ЧЕМ ПРИНЯТО МОЛЧАТЬ

            ТЕМНАЯ СТОРОНА ЖЕНСТВЕННОСТИ ИЛИ О ЧЕМ ПРИНЯТО МОЛЧАТЬ
views: 13. Today: 1
13-04-2017 | 07:43
Что может случиться с женщиной, которая не пользуется энергией Дурги?
 
Она не знает, чего хочет.

 
Странный переход? Но давайте посмотрим еще раз в корень – энергия самосохранения. Если желания женщины – это часть ее самой, то умение желать – основа ее выживания.
 
Она позволяет обращаться с собой плохо.
 
Это снова о самосохранении. В моем понимании женщины, которые позволяют себя бить, унижать и оскорблять – совершают двойную ошибку. Мало того, что они губят свою душу и свою природу. Они еще и потворствуют слабостям и порокам своего близкого человека, который снова и снова будет совершать такую роковую ошибку. А после за это придется заплатить – даже если он этого и не понимает.
 
Она не может воспитывать мужа – ей не хватает твердости и понимания важности этого процесса.
 
Ей то его жалко, то поговорить уже хочется, то ласки физической. Ищет поводы для того, чтобы сдаться без боя. Делает за него его работу.
 
Она не может вдохновлять своего мужчину.
 
Ведь женские желания – двигатель мужского прогресса. И в трудные времена нужны такие задачи, которые вдохновляют. Выживание и оплата квартиры – не тот масштаб. А вот радостная жена с новым колечком – это уже другой разговор. Цели всегда нужно ставить намного выше – чтобы необходимое пришло «по пути». Но женщине, которая не пользуется энергией Дурги, будет стыдно и неудобно просить платье или кольцо, когда в доме за свет не заплачено.
 
Она не имеет своего мнения.
 
Она может выйти замуж за того, кто просто позвал, даже если знает, что это не тот человек. Она может пойти учиться туда, куда надо родителям, а не туда, куда рвется сердце. Она всю жизнь может заниматься работой, которую ненавидит. Дружить с теми, от общения с которыми становится плохо. Общаться с теми, кто ее использует.
 
Ей не хватает твердости говорить «Нет».
 
Поэтому она делает все для всех – и не остается ни времени, ни сил для себя. Она безотказная. Все это знают. И многие пользуются.
 
Она не может сохранить свою чистоту.
 
Очень часто девушки начинают сексуальную жизнь, опасаясь, что их бросят. И часто девушки соглашаются на постель, в глубине души уже зная, что их используют. Этим самым они не только губят себя, но и наносят вред этим молодым ребятам. Которые пока не знают, что за это тоже придется отвечать.

 
Она не может ставить границы и охранять свое личное пространство. Поэтому в ее душе наследить может каждый. И ей нечем ответить. А если и есть чем, то совесть не позволяет. Любой может командовать ее жизнью. Только не она сама.
 
Без этой энергии невозможно чувство собственного достоинства.
 
Потому что для того, чтобы чувствовать себя достойной – нужно уметь отвечать
 
Всего одна история
 
В ведических писаниях рассказывается об одной царице. Муж ее ушел воевать, она осталась во дворце. Но царь на поле боя обнаружил огромный перевес сил в пользу противника. И на мгновение струсил.
 
Поэтому он просто сбежал во дворец, чтобы остаться в живых. Но здесь ждало его удивление. Родная и любимая жена отказалась открыть ворота. Более того, она сообщила, что не признает в нем своего супруга.
 
«Мой муж смел и отважен. Он никогда не покидает поля боя из трусости. Он будет сражаться до последнего. И либо победит, либо погибнет»
 
Что оставалось царю? Только вернуться на поле и победить. Несмотря на перевес сил и собственных страх.
 
Какая энергия помогла царице сохранить жесткость своей позиции, не дать слабину? Конечно, энергия Дурги.
 
С одной стороны это выглядит немного жестоко. Но если посмотреть глубже? Если бы царь остался во дворце – что было бы с его народом? А с его мужским достоинством? Как он бы чувствовал себя, осознавая этот роковой момент трусости?
 
И что лежит в основе поступка царицы? Жестокость? Или Любовь, которая помогла ее супругу раскрыть свои лучшие качества и побороть пороки?
Comments
Leave a comment
Login
Publish
Чет возьми! Где фонарик!
В моем понимании женщины, которые позволяют себя бить, унижать и оскорблять – совершают двойную ошибку.
Если желания женщины – это часть ее самой, то умение желать – основа ее выживания.
Если желания женщины – это часть ее самой, то умение желать – основа ее выживания.
правда интересно!
Очень интересно!!!
2 years ago
Спасибо!!! Всё нужно и полезное..!!