-
ОКЕАН ПЛЮСRating: 12009

ГОРОСКОП НЕДОСТАТКОВ (из инета от Пчёлки)

                           ГОРОСКОП НЕДОСТАТКОВ (из инета от Пчёлки)
views: 10. Today: 1
10-04-2017 | 06:28
РАК
 
То, что придумает Рак в своей голове, не сможет распутать никакой психоаналитик, а если и попытается, то Рак, вероятнее всего, смертельно обидится. Есть святые слова для любого Рака – это «мое», «личное», «собственность». Поэтому Раки с одинаковым остервенением будут защищать свое имущество и свою личную жизнь. Раки такие оригиналы! Они могут пропустить мимо ушей что-то действительно грубое в свой адрес, а на невинное замечание насмерть обидеться. Кстати, об обидах – понять, на что обиделся Рак практически невозможно. Можете гадать на картах, на кофейной гуще, на бобах – результат один, попадете пальцем в небо. Рак просто сам пока еще не придумал – за что бы на вас надуться, причина всегда найдется, за этим дело не станет. В любви Раки загадочны до жути – то они любят-не-могут, одолевая предмет страсти звонками и наматывая розовые сопли на кулак, то хладнокровно изменяют с теми, кто посостоятельнее и посильнее в плане характера.
 
ЛЕВ
 
Всякий, кто встречает Льва в обществе, обычно бывает очарован – какой душка, очаровашка и обаяшка! Внимание! Это – демоверсия. Всем приятно полюбоваться на красавца-Льва, солирующего на вечеринке. Но, не забывайте – полюбоваться только на расстоянии! Если подобный экземпляр приблизится и войдет в вашу жизнь, это будет катастрофа – прежде всего, для вас. Слыхали слова – деспот, тиран? Так вот, это все про него. Чтобы подчинить любимого или друга своей воле, у Львов идет в ход все –
угрозы, битье посуды и мебели. Помните, что Лев стремится заполнить собой все пространство, поэтому остается только либо предоставить ему все, либо загнать в резервацию. Правда, в этом случае отношения или дружба со Львом явно не затянутся. Сказать, что в любви Львы тянут одеяло на себя – это не сказать ничего. Вы будете общаться с тем, с кем скажет Лев, ходить туда, куда ему интересно и жить его жизнью.
 
ДЕВА
 
Те, кто полагают, что Девы – безобидные, добрые, кроткие и скромные существа, ох, как заблуждаются. Это только видимость! Такая скромная ромашка запросто отбреет любого, кто неосторожно вздумает перейти дорогу ей или ее близким. В карьерных вопросах незаинтересованный вид Девы регулярно обманывает бдительность конкурентов. Пока они бегут, как заведенные белки в колесе как-то незаметно оказывается, что именно Дева становится начальником. Ловкость рук и никакого мошенничества! Периодически на Дев находит стих, и они вдруг становятся добрыми и великодушными, но хватает их, как правило, ненадолго. Девы бережливы до ужаса, и с большим трудом расстаются как с деньгами, так и с душевной энергией. В любви самое сложное – заполучить Деву, этот знак действительно не расположен к браку. Но зато после можно расслабиться – Дева будет самозабвенно и безвозмездно исправлять вас критикой, учить жизни и шлифовать такой бриллиант, как вы, но никуда от вас не денется.
 
ВЕСЫ
 
Весы романтичны и милы, но с посторонними и незнакомыми. Поэтому лучше такими для них и оставаться. Стоит Весам узнать вас поближе – откуда что берется! Вернее, куда все пропадает – галантность, вежливость, внимательность! Весы могут напоминать несладкую конфету в очень красивой упаковке: при более близком знакомстве из них лезет упрямство, эгоцентризм, капризы, перепады настроения. Особенный облом грозит влюбленным, которые соблазнились сексуальной внешностью Весов. Под секси-оберткой оказывается холодный карьерист или карьеристка, с резкими перепадами настроения, помешенный на достижении своих личных целей. Всем, кто всерьез влюбился в Весы следует знать – они к тому же еще и меркантильны, так что брак по расчету для них – не редкость, а, скорее, правило. Правда, следует отдать им должное, у Весов существует свой собственный кодекс чести, который они не нарушают – раз обещали быть вместе в болезни и здравии, в бедности и богатстве, в горе и радости, будут, куда деваться – стиснув зубы и через «не могу».
 
СКОРПИОН
 
Астрологи ответственно заявляют – сексуальные возможности Скорпионов сильно преувеличены! Скорее всего, самими же Скорпионами. Будучи медленным, фиксированным знаком, Скорпионы неторопливы в развитии отношений. Огонь в них разгорается медленно, но так же медленно и гаснет. То есть объект скорпионьей любви может давно уйти к другому, выйти замуж и нарожать детишек, а Скорпион все будет продолжать звонить и дышать в трубку, подстерегать у подъезда и предлагать «начать все с начала». Стоит один раз дать слабину и ответить «да» – не успеете оглянуться, как будете сидеть у него на кухне, босая и беременная, наваривая кастрюлю борща по любимому рецепту его мамочки. Подобное развитие отношений рассчитано явно на любителя, вот Скорпионы и живут в ожидании такого кадра. И в работе и по дому Скорпионы делают только то, что сами считают нужным. Заботы о хлебе насущном и о быте часто ложатся на плечи супругов Скорпионов, поэтому связывать свою жизнь лучше только со Скорпионами – потомственными принцами или олигархами.
 
СТРЕЛЕЦ
 
Энтузиазм и оптимизм Стрельцов очень помогает им справляться с различными проблемами и сложностями, которые они сами себе и организовали. Стрелец – это типичный сапожник без сапог, это тот случай, когда толстый учит, как похудеть, бедный учит, как разбогатеть и бездетный учит, как воспитывать детей. Загадка состоит в том, что учит, как правило, успешно! Заполучить Стрельца проще простого – притворитесь, что вам нужно что-то у него узнать и все, дело в шляпе. Достаточно просто время от времени кивать и говорить: «Да?», «В самом деле?», «Никогда бы не подумала». Если Стрелец не профессиональный педагог, то он изводит домашних и коллег по работе, поучая всех всему. Обладая к тому же нехилым самомнением, Стрельцы никогда не в состоянии заподозрить, как же они утомляют всех окружающих. К тому же, Стрельцы так невыносимо добры, так охотно кидаются на помощь, что ни у кого просто не поворачивается язык раскрыть им глаза. К счастью для окружения, большинство представителей этого знака любят перемены, так что их работы, коллеги, жены и мужья с определенной периодичностью меняются.
 
 
 
Елена Золотницкая
 

http://www.radionetplus.ru/teksty/goroskopy/46346-goroskop-n...

Comments
Leave a comment
Login
Publish
2 years ago
Да....интересно узнать о некоторых Знаках..!!)))
Будем знать....Спасибки!
Астрологи давно уже составили собственные характеристики как достоинств, так и недостатков представителей разных знаков Зодиака.