-
ОКЕАН ПЛЮСRating: 12043

РОЖДЕНИЕ ЗАНОВО. ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ РОДОВОЙ ТРАВМЫ И ЕЁ ПОСЛЕДСТВИЙ

РОЖДЕНИЕ ЗАНОВО. ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ РОДОВОЙ ТРАВМЫ И ЕЁ ПОСЛЕДСТВИЙ
views: 12. Today: 1
11-03-2017 | 04:38
Какие реальные шаги можно делать для своего развития, для освобождения от родовой травмы и её последствий.
 
1. Учитесь делать первый шаг.
 
В этом помогают обливание холодной водой, прыжок с парашютом, купание в проруби, знакомство на улице с незнакомыми людьми, хождение по углям.
 
Можно пользоваться для первого шага таким магическим приёмом. Когда вам нужно или важно сделать поступок, и вы чувствуете неуверенность и скованность, можно активизировать эзотерический центр поступков в животе. Он находится немного ниже пупка. Для этого можно активно подышать животом, или постучать себя по животу. Энергии там становится больше, и совершить поступок легче. Как только вы почувствовали энергию в животе, сразу делайте поступок. А телом и чувствами запоминайте новый опыт: я могу.
 
2. Практика неделания.
 
Эта практика подробно описана в моей книге «Неделание – жить». В данном случае она помогает освобождаться от привязки к стабильности. Как только вы замечаете устоявшиеся привычки, стремление к стабильности, делайте неделание. Делайте их в мелочах и в больших вопросах. В мелочах, это режим дня, привычки в еде, общении, одежде, перемещениях в пространстве.
 
В больших вопросах, это смена вида деятельности, круга общения, места жительства. Отталкивайтесь от того, в чём у вас в жизни застой, нет развития, и намечайте неделания.
 
3. Больше путешествуйте.
 
Любые путешествия пробуждают и расширяют сознание. Используйте любые возможности для регулярных путешествий. Хоть в другой город, хоть в короткий поход. Особенно для освобождения от родовой травмы полезны дальние экзотические путешествия и походы, где нет стабильности.
 
4. Освойте принцип: «подумал, сделал».
 
Это полезный принцип состоит в том, что когда у вас появилась идея или побуждение к поступку, нужно не колебаться, а сразу действовать. Вспомнили, что собирались кому-то позвонить, сразу звоните. Хотите назначить встречу или свидание, сразу назначайте. Если вы не сделали поступок сразу, включается ум, страх, сомнения, и вы себе разумно объясните, почему это неуместно, неудобно и т.п. Так и работает родовая травма.
 
Этим принципом не стоит пользоваться слепо, но для тех, кто любит раздумывать, сомневаться, колебаться, стоит пожить «подумал, сделал».
 
5. Медитативные практики.
 
Существует ряд медитативных практик специально направленных на освобождение от родовой травмы.
 
Прежде всего, это родовой канал. Это групповая медитация, в которой имитируется рождение на уровне тела, эмоций, действий. Для него необходима большая группа людей, поэтому обычно родовой канал можно пройти в рамках тренинга. Это самая мощная практика от последствий родовой травмы.
 
Полезен ребефинг, дыхательный процесс. Особенно полезен водный ребефинг. Можно делать в открытом водоёме, бассейне, под руководством опытного инструктора.
 
Медитативные процессы дают возможность глубокого внутреннего проживания рождения и освобождения от различных травматичных слоёв.
 
Накапливайте позитивный опыт нового рождения. Настраивайте себя на интерес. Запоминайте внутри себя успешный опыт переходов из одного качества в новое.
 
Если не рождаться заново при жизни, жизнь сокращается. Будите себя, идите навстречу неизвестному. Чаще оказывается, что это не страшно, а невероятно интересно.
 
Автор: Андрей Кучеренк
 

http://www.esotericblog.ru/2017/03/blog-post_85.html(ПЧЁЛКА)

Comments
Leave a comment
Login
Publish
Да уж... Вот так новости.
2 years ago
Ураааа!!! Больше путешествуйте...!!!!
Да ,нужно детальней познакомиться со статьей.Спасибо Пчелка!
Интересно!!!
Чаще оказывается, что это не страшно, а невероятно интересно.Да и это так))