ОКЕАН ПЛЮСRating: 16493

9 октября 17.00-18.00 Авторская программа ведущей Светланы Полыгаловой –«Театр одного актера» представляет Юлианну

09-11-2020 | 06:24
views: 1/4
9 октября  17.00-18.00 Авторская программа ведущей Светланы Полыгаловой –«Театр одного актера» представляет Юлианну
33777917
43021092
Юлианна - Запись эфира
Юлианна
3
1:01:18

Друзья! Приглашаем 9 октября  17.00-18.00 Авторская программа ведущей Светланы Полыгаловой –«Театр одного актера» представляет Юлианну

 

Дорогие мои слушатели!
Получаю я письма- смк-ки с просьбой рассказать о себе и, откуда у меня дар артистический.
Вся моя жизнь описана в моих книгах, а у меня их две. НА ТЕПЛОХОДЕ МУЗЫКА ИГРАЛА И ЗАПИСКИ МЕТРДОТЕЛЯ.
Родилась я в послевоенное время, в семье педагогов. Мама Нина Михайловна- учитель младших классов и папа-учитель истории, затем отец надел погоны и работал в органах по ликвидации бандитов. Это был Львов. Смутное было время, когда УПА подняло голову, уничтожая людей. Отец погиб от рук бандеровцев. Я была ребёнком, были у меня сестра и брат.
Вырастила нас одна мама. Все мы были музыкальные, пели все. Брат играл на аккордеоне, я плясала, пела. Мама рассказывала, что, когда она выходила со мной гулять, а было мне тогда не больше 2х лет. А мостовые были выложены булыжниками и, когда проезжала телега, запряжённая лошадью (возили в город молочные продукты из сёл), то я поднимала ручонки к верху и …так выплясывала, подпевая в такт, цок, цок!
Сестра в школе занималась в художественном кружке. Роли ей доставались разные. Смеялись, когда я изображала сестру! Перепадало мне от неё.
Настали тяжёлые времена, трудно маме доставалось, работая, оставляла она нас одних дома. Пришлось ей отдать меня своим бездетным сёстрам в Москву… Повела меня моя тётя на просмотр в театр балета. Набирали группу детей.
Там я изобразила умирающего лебедя под музыку Чайковского. Так и «умерла» на сцене, свалившись на все точки. Хохот стоял дикий, смеялась комиссия, глядя на длинного, синюшного лебедя! Так мастерски я изобразила. Посоветовали тёте, записать меня в театр комедии. Ходила я немного, забрала меня мама домой, не выдержав моей худобы, на откорм!
В школе я имитировала голоса всех, изображая и, учителей и, учеников!
Мой голос часто меня выручал, избавлял иногда от наказания. Рано вышла замуж (в 18 лет) Поездила с мужем военным по гарнизонам, по загранице. Пела на сцене, выезжала в Польшу. Переехав в Питер, меня пригласили в кукольный театр. Это уже другая история…Всё это описано в моей книге…читайте

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Анонс выступления писательницы,чтицы, артистки, имитатора голосов Юлианны на радио "Океан плюс"
Друзья! Приглашаем 9 октября 17.00-18.00 Авторская программа ведущей Светланы Полыгаловой –«Театр одного актера» представляет Юлианну