ОКЕАН ПЛЮСRating: 16212

Диану Арбенину атаковали обезьяны на Бали

10-01-2020 | 13:05
views: 2/2
Диану Арбенину атаковали обезьяны на Бали

Лидер «Ночных Снайперов» Диана Арбенина отправилась отдыхать на Бали вместе со своими детьми – двойняшками Мартой и Темой. В отпуск артистка уехала сразу после встречи Нового года.

- Третий день 2020 года встаю поздно - до 5 утра не слезаю с телефона как в старые добрые времена, когда была восьмиклассницей. Разница часовых поясов усугубляет жажду, - рассказала певица.

По словам Арбениной, на Бали они отправились, чтобы заняться серфингом.

- Мы мечтали об этом с сентября, - призналась она.

Впрочем, серфинг стал не единственным приключением семьи Дианы Арбениной.

- Судя по всему, нас сегодня готовится атаковать племя обезьян, - рассказала певица в одном из своих видеоотчетов, поделившись также новостями с курорта. - Их хороших новостей у нас есть кулер с водой, восемь пирожков из Макдональдса, два яблока и три непонятных фрукта, какой-то стремный полудохлый телевизор, пиво, кола и всякая ерунда. Из плохих новостей – у меня нет книги. Я здесь, конечно, не проживу без пищи для ума. Но есть зарядка для телефона, я могу позвонить.

Солистка «Ночных Снайперов» похвасталась, что успела покататься на слоне, и это стало для нее одним из самых ярких впечатлений от визита в местный зоопарк.

- Я лично запомню поездку на слоне надолго, - рассказала она. - Сейчас я тут сижу на жердочке и отдыхаю. Анаслоне был, конечно, экстрим.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish