ОКЕАН ПЛЮСRating: 17727

Крепкие руки и кожа не обвисает(От Пчёлки)

10-01-2020 | 05:13
views: 3/3
        Крепкие руки и кожа не обвисает(От Пчёлки)

Лето прошло, зима настала. Многие женщины вспотели гораздо больше, чем было бы необходимо в это действительно жаркое лето. Причина тому - плечи. Вместо того, чтобы носить красивые воздушные топы, они спрятали свои плечи в рубашки с длинными руками. Так что лето с его жаркими температурами, конечно, было нелегким. Но теперь многие пострадавшие женщины поклялись не ходить с длинными рукавами следующим летом. Пришло время, наконец, получить упругие руки, которые делают возможным ношение топов без рукавов. Никогда не рано готовить оружие к следующему лету. Но даже зимой есть много случаев, для которых важны жесткие плечи. Например, приглашение на грандиозную новогоднюю вечеринку, на которой новоприобретенное кружевное платье без рукавов будет смотреться особенно хорошо.

Подтянуть плечи – вот как.

Нелюбимые манящие руки, раздражающие многих женщин, должны наконец уступить место красивым тугим плечам. Это, конечно, не с сегодняшнего дня, но и не невозможно.

Совет 1: Спорт

Это, конечно, совет, который большинство дам не хотят слышать. Тем не менее, это так, что спорт является наиболее эффективным методом тонизирования плеч. Те, кто хочет тугие плечи, нуждаются в мышцах, и они должны быть выработаны. Но это не значит, что теперь каждый день по три часа в спортзале. Уже трех тренировок в неделю достаточно для наращивания мышц. Упражнения, такие как вытягивания рук, завитки и отжимания идеально подходят для этого наращивания мышц. Упражнения следует менять каждый месяц, чтобы обеспечить хорошее затягивание и определение мышц. И не бойтесь, благодаря этой тренировке вы не станете Мисс бодибилдинг и не приобретете мужской облик.

Совет 2: Питание.

Опять же, это совет, который не очень популярен. Отказаться от любимого гамбургера, картофеля фри и мороженого только для того, чтобы подтянуть плечи? Не только для этого, здоровая диета важна для всего тела. Подтянутые плечи и красивое тело можно получить только в том случае, если жировая доля тела не слишком высока. Уменьшите процент жира в рационе и ешьте хорошее волокно. Спорт на выносливость, такой как плавание и скандинавская ходьба, тренирует верхнюю часть тела.

 Совет 3: Специальные Процедуры.

Каждая женщина старше 30 лет точно знает, как трудно достичь желаемого результата благодаря хорошей диете и регулярным упражнениям. Полезными могут быть такие методы лечения, как так называемое радиочастотное лечение. Однако при этом следует отметить, что эти процедуры ни в коем случае не могут заменить спорт и питание.

Совет 4: Хирургические процедуры.

Хотя хирургические процедуры могут обеспечить самые быстрые результаты, они также очень рискованны. Как правило, о таких вмешательствах следует думать только тогда, когда действительно все остальное не работает, а угловые руки настолько интенсивно выражены, что могут вызывать такие симптомы, как душевные проблемы. Хирургическое вмешательство всегда рискованно, и, конечно же, не идеальное решение для упругих плеч.

Совет 5: Мезотерапия.

Часто кожа на плече показывает небольшие морщины. Это особенно часто бывает после потери веса, или в преклонном возрасте. Эти поверхностные морщины могут очень хорошо сочетаться с мезотерапией. При этом гиалуроновая кислота целенаправленно вводится в верхний слой кожи. Благодаря этому кожа приобретает новую упругость и в целом выглядит более упругой. Это лечение является минимально инвазивным, это означает, что оно особенно мало подвержено риску и обычно не вызывает побочных эффектов. Конечно, такое лечение не подходит для того, чтобы полностью затянуть угловые руки. Но это очень большая помощь в качестве дополнения к физическим упражнениям и питанию, чтобы получить поверхность кожи при ослаблении прочности снова красиво тугой. Этот мезолифтинг с гиалуроновой кислотой следует повторять ежегодно.

В любом случае, можно колдовать из угловатых крепких плеч. Это будет не завтра или на следующей неделе, это займет свое время. Важно постоянно работать над этим. Хорошо питаться и регулярно заниматься спортом - это основа для тугих плеч. С помощью мезотерапии небольшие морщины также могут уйти в прошлое, и поверхность кожи может быть укреплена. Начните сейчас, а следующим летом можно будет продемонстрировать свои подтянутые плечи.

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите
Лето прошло, зима настала. Многие женщины вспотели гораздо больше, чем было бы необходимо в это действительно жаркое лето. Причина тому - плечи. Вместо того, чтобы носить красивые воздушные топы, они спрятали свои плечи в рубашки с длинными руками.
Лето прошло, зима настала. Многие женщины вспотели гораздо больше, чем было бы необходимо в это действительно жаркое лето. Причина тому - плечи. Вместо того, чтобы носить красивые воздушные топы, они спрятали свои плечи в рубашки с длинными руками.