ОКЕАН ПЛЮСRating: 16279

Больная девочка(От Пчёлки)

10-01-2020 | 04:32
views: 2/2
                               Больная девочка(От Пчёлки)

Больная девочка

 

У Аси есть дочь Алина 16-ти лет от роду. Последнее время она стала часто жаловаться на здоровье. Сначала в области желудка. Поскольку боль появилась после вечеринки с роллами и пиццей, Ася посадила дочь на диету. Полегчало, но не особо. Алина просила, чтоб ее записали к врачу.

Ася записала. Врач помяла живот, прописала таблетки от желудка и диету. Алина все исправно, и даже с рвением выполняла. Вроде полегчало. А потом снова начались жалобы. "Мама, запиши меня на ФГДС! Я так больше не могу!", -ныла она весь вечер. Перепуганная Ася помчалась к докторам. Сама она где-то подхватила ОРВИ, но ребенок же ж важнее... Так с температурой и бегала по больницам.Сделали ФГДС, еще раз взяли анализы - все без особых отклонений от нормы. Снова таблетки на 28 дней и строгое соблюдение диеты. Алина успокоилась и продолжила лечение. Ася слегла на 4 дня - ОРВИ не прошло само собой.

Потом Алина начала жаловаться на проблемы по женской линии и боль внизу живота. Ася записала ее к гинекологу. Анализы, пара УЗИ ..."Все у вас хорошо по нашей части, анализы хорошие. Если будет продолжать болеть, попробуйте к неврологу сходить", -сказала гинеколог.Но на всякий случай выписала витаминки для женщин, для выравнивания цикла.

Алина стала каждое утро, не пропуская и без напоминаний, пить всю выписанную аптеку.

Прошел месяц. Новогодние праздники - Ася на работе с 1 января, Алина дома -в гаджетах. Режим сбился напрочь. И снова с надрывом:"Мама! Я пью-пью таблетки, а мне не лучше! У меня кислый привкус во рту - это значит проблемы с желчным. Посмотри, посмотри, какой у меня нездоровый язык!"

Поскольку весь месяц Алина чувствовала, да и вела себя совершенно нормально, у Аси сдали нервы: "Может, ты изволишь наконец-то не лопать подряд конфеты из новогодних подарков?! Может, ты уже вылезешь из кровати, из телефона и хоть элементарно выйдешь на улицу, подышать свежим воздухом!?" Глаза Алины тот час же наполнились слезами: "Мне плохо, а тебе наплевать!"

Я вот думаю... Может, посоветовать Асе не терапевта, а грамотного психолога? У меня лично такое ощущение, что Алина таким образом добивается внимания. Но Асю такой метод просто из себя выводит уже.

Comments
Leave a comment
Login
Publish
У Аси есть дочь Алина 16-ти лет от роду. Последнее время она стала часто жаловаться на здоровье. Сначала в области желудка. Поскольку боль появилась после вечеринки с роллами и пиццей, Ася посадила дочь на диету.
У Аси есть дочь Алина 16-ти лет от роду. Последнее время она стала часто жаловаться на здоровье. Сначала в области желудка. Поскольку боль появилась после вечеринки с роллами и пиццей, Ася посадила дочь на диету.