ОКЕАН ПЛЮСRating: 16535

Джентльмены по знаку Зодиака, которые ведут себя с женщинами как с принцессами(От Пчёлки)

16-11-2019 | 05:43
views: 1/10
           Джентльмены по знаку Зодиака, которые ведут себя с женщинами как с принцессами(От Пчёлки)

Каждой девушке, даже если ей намного за 30, хочется чувствовать себя принцессой. Прибегнув к помощи гороскопа, можно узнать кто из представителей сильного пола прирожденный джентльмен, и в момент рождения кого из мужчин звезды сложились в волшебную комбинацию, позволяющую их избранницам чувствовать свою принадлежность к особам королевских кровей. Итак, вот эти чародеи, превращающие измученных рутиной Золушек в коронованных красавиц.

 

Рак

Рак – обладатель поистине золотого сердца, в котором скрыт кладезь бесконечной нежности к своей избраннице. Его любовь безусловна, а знаки внимания не дозируются — он окружает ими любимую круглосуточно. Ей остается только сдаться в плен его нежности и постараться удержаться от соблазна возвысить свою самооценку до небес.

Любимая женщина для мужчины-Рака — главное сокровище в его жизни. Ее желания и капризы для него непреложный закон, он готов мир сложить к ее ногам, отказаться от общения с друзьями и навсегда забыть о любимых передачах, лишь бы она чувствовала себя счастливой и не огорчалась по пустякам. Между посиделками с друзьями за кружкой пива и романтическим вечером он всегда выберет ужин при свечах с возлюбленной.

 

Мужчина, рожденный под этим знаком, чрезвычайно эмоционален и чувствителен. Он искренне заботится о своей женщине, и главное для него — исключить из жизни суженой любой повод для жалоб.

Телец

Мужчина-Телец не ухаживает за женщиной просто так — только с серьезными намерениями и с расчетом на совместное будущее. Он будет долго и тщательно присматриваться к ней, и только поняв, что у избранницы похожие цели и взгляды на жизнь, пригласит ее на свидание.

Определившись с выбором, Телец самозабвенно погружается в отношения, полностью открыв свою душу и сердце для возлюбленной. Он очень чуткий и замечает малейшие знаки внимания и заботы. Все проявления любви он готов вернуть сториц

Находясь рядом с ним, женщина в любой, даже самый мрачный и пасмурный день, будет ощущать себя сиятельной особой. Рожденные под этим знаком предпочитают долгие и прочные отношения мимолетным связям. Их уверенность в том, что любимая женщина самая лучшая и достойна короны – непоколебима.

 

Лев

Мужчина-Лев – безнадежный романтик, больше остальных знаков верящий в любовь. Он способен на любые безумные поступки, увиденные им в кинофильмах, прочитанные в любовных романах или подсмотренные в реальной жизни, лишь бы его женщина чувствовала себя особенной и любимой.

В отношениях Лев всегда отдает гораздо больше, чем получает: счастливым он себя чувствует, только видя сияющую улыбку избранницы. Свою любимую он готов буквально осыпать дорогими, поистине королевскими, подарками.

Любя и чувствуя ответные чувства, он забывает о неверности и существовании других особ женского пола. Лев умеет подарить возлюбленной ощущение своей значимости и уникальности.

 

Козерог

Козерог начинает отношения, только если уверен в своих чувствах. Рядом с ним женщина ощущает себя как за каменной стеной: уютно и безопасно. Возможно, он немного скуп на слова и эмоции, но его поступки полностью компенсируют этот незначительный недостаток.

Он готов на любые жертвы во имя любви и просто обожает свою избранницу. Козерог тщательно бережет покой возлюбленной, поэтому старательно избегает щекотливых ситуаций. Рядом с ним жизнь превращается в чудесную сказку. Если он и обидит свою половинку, то уж точно не преднамеренно и без злого умысла. Последствия такого неосторожного поступка огорчают его даже больше, чем обиженную сторону.

 

Рожденным под другими знаками зодиака не стоит волноваться, что они не прирожденные джентльмены. Чтобы любимые женщины чувствовали себя принцессами, им просто нужно немного постараться и приложить некоторые усилия, которые обязательно будут вознаграждены.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Каждой девушке, даже если ей намного за 30, хочется чувствовать себя принцессой.
Каждой девушке, даже если ей намного за 30, хочется чувствовать себя принцессой.