ОКЕАН ПЛЮСRating: 16468

4 пары знаков зодиака, которым нужно иногда отдохнуть друг от друга (От Пчёлки)

08-11-2019 | 03:36
views: 1/1
                     4 пары знаков зодиака, которым нужно иногда отдохнуть друг от друга (От Пчёлки)

Существуют такие редкие и счастливые отношения, в которых никогда не возникает вопроса «а не пора ли нам отдохнуть друг от друга?» Накопившиеся усталость и претензии часто вынуждают партнеров взять тайм-аут, чтобы восстановить душевные силы. Редакция uznayvse.ru собрала четыре пары знаков зодиака, которым «прописан» временный отдых друг от друга.

Овен и Рак Рак всегда готов поддержать деятельного Овна в любой момент. Он представляет собой очень преданный и верный знак. Гордому Овну очень импонируют крепкий семейный тыл и обожание, однако еще ему требуются отдельные границы, чтобы вновь воспылать свежими чувствами. Овну важно получать небольшие передышки, чтобы он не заскучал в отношениях. Овну важно получать небольшие передышки Раку нравится спокойная семейная атмосфера. Несмотря на то, что Овен дарит ему много ярких впечатлений, Рак будет совсем не против небольшого отдыха, пока Овен отправится в путешествие.

Стрелец и Козерог Козерогу нравятся умные и образованные личности, как и он сам. Именно Стрелец покорит его своим широким кругозором, а самого Стрельца восхитят рассудительность и работоспособность второй половины. Однако Стрельцу важно всегда чувствовать себя свободным, чтобы на время отправиться в путь. Если Козерог научится отпускать его, искатель приключений обязательно вернется обратно. Только при условии «временного отпуска» в отношениях Стрелец может сделать простую жизнь Козерога насыщенной и богатой. Накопившиеся усталость и претензии часто вынуждают партнеров взять тайм-аут Голливудские актрисы и их мамы 

Водолей и Рыбы Им следует периодически устраивать «выходные» друг другу, только так установившаяся гармония в паре не испарится. Водолею нравятся нежность и чувственность Рыб. Но, считая себя «одиночным игроком», Водолей тяжело впускает в свой внутренний мир других. Рыбы же хотят завладеть второй половинкой целиком. Именно поэтому им следует научиться не давить на любимого человека, предоставляя возможность побыть наедине. Рыбам и Водолею следует периодически устраивать «выходные» друг другу Отечественные звезды, сильно набравшие вес (фото) Водолей обязательно вернется к Рыбам, ведь он привязан к ним сильнее, чем хочет казаться.

Лев и Телец Несмотря на все противоречия в паре, Лев и Телец быстро притягиваются друг к другу. Однако иногда им требуется отдых друг от друга. Ревнивому Тельцу не нравится любовь второй половинки к развлечениям и вниманию окружающих. Но, несмотря на свой непростой характер, Лев ценит верность и надежность, поэтому дорожит Тельцом. Однако собственнический инстинкт Тельца вынуждает Льва иногда отдыхать от любимого человека. «Мне было тяжело принимать характера своего молодого человека. Я была уверена в его верности, но все равно ревновала. Мне не нравилась его желание быть в центре всеобщего внимания. Потом я смогла взять себя в руки. Сейчас у нас идеальные отношения. Дана, 28» Некоторым парам требуется небольшой отдых друг от друга, чтобы осознать всю важность отношений. Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен


Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Существуют такие редкие и счастливые отношения, в которых никогда не возникает вопроса «а не пора ли нам отдохнуть друг от друга?» Накопившиеся усталость и претензии часто вынуждают партнеров взять тайм-аут, чтобы восстановить душевные силы.