ОКЕАН ПЛЮСRating: 16489

Родственная душа Тельца(От Пчёлки)

07-10-2019 | 05:25
views: 1/3
                               Родственная душа Тельца(От Пчёлки)

Предельно стабильный и во всем тяготеющий к постоянству Телец не слишком жалует жизненные перемены, в том числе подвижки в ближайшем окружении. Представители этого знака из тех людей, которые по возможности предпочитают создавать круг общения на всю жизнь, приближая к себе только верных, честных и максимально надежных людей. Телец искренне не понимает, почему должны притягиваться противоположности, сам он тянется лишь к себе подобным - открытым, ответственным, прямолинейным и уверенным в себе людям с четко сформированной жизненной позицией, но в то же время натурам романтичным и способным по достоинству оценить прекрасное.

Вполне естественно, что такие родственные души Телец чаще всего находит в собратьях по стихии Земли, а также его непреодолимо влечёт к чувственным и таинственным "обитателям" Водной стихии.

Одним из самых крепких дружеских или любовных союзов в астрологии считается партнёрство Тельца и Рака. Прежде всего, эти люди подходят друг другу по темпераменту: оба спокойные и размеренные, шумным компаниям и суете внешнего мира всегда предпочтут уют и тепло домашнего очага. Рак ни в коем случае не станет выводить Тельца из зоны комфорта, с удовольствием примет все идеи своего партнёра по совместному времяпрепровождению, ведь они будут импонировать и ему самому. Но в то же время безграничная умиротворенность Тельца, порой начинающая напоминать амебность, здорово разбавляется чрезмерной эмоциональностью Рака, которая расшевеливает его и пробуждает в нем дремлющий романтизм, не дающий заскучать.

Телец и Дева становятся отличными союзниками при любом варианте развития отношений - дружба, любовь или же деловое партнёрство. Оба практичны, бережливы, обладают схожими взглядами на жизнь и часто ставят перед собой одинаковые цели. Это интеллектуально развитые люди, у которых даже спустя много лет тесного общения или даже совместной жизни не иссякают темы для разговора, каждый из них все время учит другого чему-то новому и интересному. Также упорному и любящему ставить перед собой сложные цели Тельцу понравится идея раскрыть в Деве её эстетико-романтический потенциал в случае, если они будут строить любовные отношения.

Практически с первых минут знакомства Телец способен почувствовать родственную душу в представителе знака Козерога. Его крепкий внутренний стержень, серьёзное отношение к жизни и в то же время отличное чувство юмора очень импонируют Тельцу, который любит непринужденное, легкое общение с людьми по своей сути надежными и постоянными. Целеустремленность и желание непрерывно развиваться Козерога будут пробуждать эти же качества и в Тельце, очень постепенно и продуктивно, без ненавистных им обоим рывков и суеты.

Многообещающий союз звезды прогнозируют Тельцу с Рыбами, которые отличаются от него и походят одновременно. Их сближает романтичность и любовь к эстетике, красоту и глубину они видят и друг в друге, не уставая восхищаться ими. Такие партнеры с удовольствием отмечают, насколько благотворно влияют друг на друга. Телец учит Рыб трудолюбию и ответственности, они же, в свою очередь, одухотворяют, добавляют нотку креатива и максимум ярких красок в жизнь Тельца, чего ему, как типичному Земному знаку, порой недостаёт.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Предельно стабильный и во всем тяготеющий к постоянству Телец не слишком жалует жизненные перемены, в том числе подвижки в ближайшем окружении.
Предельно стабильный и во всем тяготеющий к постоянству Телец не слишком жалует жизненные перемены, в том числе подвижки в ближайшем окружении