ОКЕАН ПЛЮСRating: 16468

. Что нужно, чтобы понять Козерога(От Пчёлки)

24-09-2019 | 13:59
views: 1/1
           . Что нужно, чтобы понять Козерога(От Пчёлки)

Козероги – непростой знак.

 
У них есть собственная позиция, закоренелый круг знакомств и большой перечень лохов для побоев и работы. Они – настырны и своеобразны. К ним требуется индивидуальный подход, поскольку они смогут стать довольно ожесточёнными и впечатлительными.
 
Всякая самая незначительная и несерьёзная деталь сможет стать первым шагом военных действий. Зачастую такие люди одиноки, докричаться до сердца которых практически нет возможности. Они практически не зависимы к семье, поскольку постоянно в поисках чего-то наиболее броского и шикарного в собственной жизни.
 
Им не нравится копаться в постороннем нечистом белье. Не приверженцы они слухов о малознакомых людях, но почти все нередко осмысленно выпрашивают у них умозрение. Козероги – умные, из-за этого их помощь дорогостоящая.
 
Они не смогут выполнить первыми шаг к иным отношениям. Козероги не почитают иных людей, полагая их малодостойными собственного уважения. Во всяком случае, пока неизвестные обратного не подтвердят. Козероги почитают лишь тех, кто владеет достатком в обществе либо обладает крупным счётом в банке. К ним Козероги напрямую так и «клеятся».
 
Когда малознакомый человек сумел завладеть интересом Козерога, то он станет настоятельно просить внимания, заботы и почтения в свою сторону. Со своей стороны Козероги постоянно в лицо будут рассказывать друзьям, как им необходимо существовать, чего делать не нужно и «засыпать» их личными рекомендациями.
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Козероги – непростой знак. У них есть собственная позиция, закоренелый круг знакомств и большой перечень лохов для побоев и работы. Они – настырны и своеобразны. К ним требуется индивидуальный подход, поскольку они смогут стать довольно ожесточёнными