ОКЕАН ПЛЮСRating: 16480

Характер самого аккуратного знака зодиака - Девы!(От Пчёлки)

13-09-2019 | 07:11
views: 1/2
                      Характер самого аккуратного знака зодиака - Девы!(От Пчёлки)

 

Характер самого аккуратного знака зодиака - Девы!

 
 

 

Дева будто бы рождена для поддержания чистоты и порядка, где она живет. Стремление к порядку сопровождает ее везде, во сферах жизни, и это незаметно для нее. Такая жизнь обусловлена влиянием управляющего и направляющего в русло помощи окружающим Меркурия и земной стихии, отвечающей за прагматизм.

 
 

 

Дева впустую проводить время в светских беседах, вести праздный образ жизни не любит. Она любит заниматься чем-либо неторопливо, поскольку кропотливая и ответственная деятельность ей по душе. Нужно помочь ночью? Посидеть с заболевшим родственником? Звоните Деве! Если даже планируется накопление денег на определенные дни и события с последующим отказом от праздных трат, она готова потратиться на родных и близких людей, не требуя возвращения взамен.

 
 

 

Внешняя бесстрастность еще не внутренняя для протеже Меркурия. Сильные чувства остаются всегда внутри, отчего окружающие считают его жестоким, дотошным (это правда!) и бессердечным. Недовольство представитель земной стихии высказывает точечно, в быту, или в ответ на любые замечания.

 
 

 

Человек, носящий звание наиболее трепетного зодиакального знака, одинаково не принимает спешные приемы пищи, беспорядочные образы и случайные романы на работе или отдыхе. Например, писательница XX столетия Агата Кристи всегда начисто мыла посуду и одновременно сочиняла детективы, не стремясь все бросать на половину пути.

 
 

 

Заключительная особенность такого человека - отказываться от публичных хороших поступков, от постоянного признания. Представитель самого аккуратного знака зодиака не рассказывает о себе в лучшем ключе, а совершает добросовестные дела без всякого позерства.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Дева будто бы рождена для поддержания чистоты и порядка, где она живет. Стремление к порядку сопровождает ее везде, во сферах жизни, и это незаметно для нее.
Дева будто бы рождена для поддержания чистоты и порядка, где она живет. Стремление к порядку сопровождает ее везде, во сферах жизни, и это незаметно для нее.