ОКЕАН ПЛЮСRating: 16535

Знаки Зодиака, несовместимые с Девой(От Пчёлки)

08-09-2019 | 06:37
views: 2/2
                      Знаки Зодиака, несовместимые с Девой(От Пчёлки)

О присущем Деве перфекционизме многие астрологи чуть ли не легенды слагают. Непоколебимая уверенность в том, что все должно быть "либо так, либо никак", создаёт определённые трудности во всех сферах жизни Девы, но особенно от этого страдает сфера её личных отношений. Ей нужен либо уже идеальный партнёр, либо тот, кого она сможет "довести до ума", подобно скульптору отсекая ненужное и преобразовывая то, что остаётся, в совершенство.

 

Но практически нереально для Девы как найти то, что она хочет, так и "воспитать" то, что ей нужно в большинстве представителей знаков Зодиака, речь о которых пойдёт далее в статье.

Овен

Тяжелые и даже в каком-то смысле болезненные отношения нередко возникают в паре Дева-Овен, хотя начинаются они почти всегда как весьма гармоничная дружба.

На первых порах романтичную Деву привлекает и энергетически наполняет овновский пыл и напор. Но с течением времени невозможность прийти с Овном к консенсусу и его стремление подчинять и властвовать доведут Деву до отчаяния. Сам же Овен не сможет долго терпеть скуки непринуждённого спокойствия и вечного рационализма, поэтому в поисках драйва очень скоро разобьёт Деве сердце.

Близнецы

В этой паре отношения будут целиком и полностью планироваться Девой, что будет напрягать не приемлющих никаких расписаний, режимов, а тем более ограничений Близнецов. Дева, в свою очередь, не сможет понять и принять спонтанности и желания независимости Близнецов. Ей нужно постоянство и предсказуемость в отношениях, Близнецам же они интересны лишь покуда в них есть внезапность, приключения и романтические сюрпризы.

Отторжение Близнецами ответственности и рутины и стремление Девы их в это все втянуть и станут главным поводом для разрыва отношений.

Лев

Эти отношения нечасто получают развитие, так как Дева изначально не слишком падка на природное обаяние Льва, ведь его способы очаровывать и привлекать внимание кажутся ей чересчур помпезными.

Стремление Льва к роскоши и его привычка жить на широкую ногу и вовсе будут гневить практичную Деву, экономность и педантичность которой он, в свою очередь, будет воспринимать как проявление скупости и занудства. Более того, огня Льва не хватит, чтобы растопить девий лёд, поэтому в чувственно-эмоциональном плане эти люди также друг с другом не сойдутся.

Весы

Деве будет достаточно сложно угнаться за полетом фантазии и романтическими душевными порывами Весов, да и она, честно говоря, вряд ли будет к этому стремиться. Она, скорее, в пух и прах раскритикует легкомыслие и склонность Весов к абстракции, что их, предпочитающих трепетное отношение к своей точке зрения, будет обижать и даже злить.

А способность воздушных Весов потратить последние деньги на развлечения и получение эстетического удовольствия и вовсе приводит приземлённую, расчётливую Деву в ужас, поэтому она во избежание нервных срывов и станет, скорее всего, инициатором разрыва отношений.

Водолей

Дева категорически не приемлет претензий Водолея на гениальность даже тогда, когда они вполне оправданны, считая их продуктом завышенной самооценки и высокомерия. Она вполне может выслушать его фантазии, мечты, планы, но практически сразу после разговоров о них потребует реализации.

Творческого же Водолея ни в коем случае нельзя торопить, контролировать, а тем более пытаться привить ему понятие дисциплины - это бесполезно. К тому же в Водолее тут же проснётся жгучее стремление к независимости, он начнёт по максимуму отстраняться от партнера и центрироваться на себе, что весьма заденет Деву с её потребностью в заботе и опеке.


 
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
О присущем Деве перфекционизме многие астрологи чуть ли не легенды слагают. Непоколебимая уверенность в том, что все должно быть "либо так, либо никак", создаёт определённые трудности во всех сферах жизни Девы
О присущем Деве перфекционизме многие астрологи чуть ли не легенды слагают. Непоколебимая уверенность в том, что все должно быть "либо так, либо никак", создаёт определённые трудности во всех сферах жизни Девы