ОКЕАН ПЛЮСRating: 16507

Знаки зодиака, которые сводят мужчин с ума(От Пчёлки)

05-09-2019 | 09:37
views: 1/4
           Знаки зодиака, которые сводят мужчин с ума(От Пчёлки)

Довольно часто, наши кажущиеся недостатки в глазах лиц противоположного пола оказываются привлекательными достоинствами.

Вы недовольны своими пухлыми округлостями? Определенно точно, что кого-то из мужчин именно Ваши формы вдохновляют на приятные, сладостные мысли.

Вы огорчены своими морщинками в уголках глаз? Но ведь это говорит о том, что Вы веселый, смешливый человек, с которым есть о чем порадоваться жизни.

У каждых недостатков есть свои достоинства. То, что не нравится одним, другим напротив, кажется особым шармом.

Некоторые прекрасные представительницы знаков зодиаков очень любят обращать внимание на присущую им чрезмерную самостоятельность, излишнюю застенчивость, или напротив взбалмошность и лень-матушку. Данные качества позиционируются астрологами как негативные.

Но мужчин эти качества довольно часто сводят с ума.

Вашему вниманию хит-парад зодиаков, перед которыми мужчины падают ниц.

 
 

Бронза – Весы

Самый капризный султан из целого гарема выберет девушку - Весы. Каждый раз, подобно джину из кувшина, прекрасная одалиска будет удивлять своего любимого халифа новыми образами и нарядами. Она очаровывает, притягивает к себе взгляды самых искушенных мужчин. Остроумная собеседница и слушательница может с легкостью поддерживать самую взыскательную беседу. Она шагает по жизни легко, являясь всеобщей любимицей из-за своего легкого характера и оптимистического взгляда на жизнь.

У девушек – Весов всегда много друзей, которые любят их за мягкосердечность и искренность в общении. Они щедры на комплименты, заботливы, всегда поддержат, позвонят или напишут смс.

Дамы, родившиеся под знаком Весы отличаются не только душевной красотой но и красотой физической. Мужчина, сопровождающий ее по жизни не должен уступать брильянту на ее кольце.

Но к себе Весы относятся довольно критично, постоянно корректируют свой образ под свои высокие стандарты.

Их чрезвычайная женственность не может не подкупать мужчин. Впрочем, эта особенность иногда играет с ними же злую шутку. Природная беспомощность может приводить к различным неприятным ситуациям, в которых они становятся лишь пассивными наблюдателями и ожидают помощи от других.

Девушки – Весы очень искусны в любви, ведь ими управляет Венера, это их несомненный плюс.

Весы очень энергичны и постоянно ищут выход своей неуемной энергии, готовы отправиться на другую часть планеты за острыми ощущениями. Полагаясь на свое внутреннее чутье, а не на здравый смысл, прелестница не успевает правильно оценивать обстановку.

 
 

Серебро – Водолей

Если вы хотите встречаться с женщиной – Водолеем, не стоит рассчитывать на слишком быстрое сближение. Она скорее будет предметом искусства для Вас, чем быстрым трофеем. Ее не привлекают легкие отношения. Но стоит потерпеть и добиться ее расположения, ведь награда, которая Вас ожидает, превосходит самые смелые мечты.

Водолеи обладают прагматичным умом, интеллектом, и с точностью выполнят любое поручение.

Строят карьеру и довольно часто достигают внушительных высот. От неудач Водолеи не унывают, они учатся на своих ошибках. Эти неутомимые труженицы берутся за любую работу, в том числе и мужскую, им любое поручение по плечу, будь то автомеханик или строитель. Они баловни судьбы, часто занимают высокие посты. Считают ненормальным работать исключительно из за денег.

Друзья для них лучшие вдохновители. Они обожают вечеринки, легки на подъем. Честные и открытые, они совершенно не умеют врать, и не выносят лгунов в своем окружении.

Влюбленная девушка – Водолей раскрывает свою душу перед избранником нараспашку. Являясь гуманисткой по природе, не может оставаться в стороне от страдания окружающих, к себе же такого отношения не требуют.

Они упрямы во всем и это главный очаровательный недостаток Водолеев.

Разубедить этих девушек в то, что они верят крайне нелегкая задача. Никакие аргументы и факты не убедят их.

Золото – Дева

Девушкам – Девам присущ излишний самоконтроль, при этом они достаточно лояльно относятся к окружающим. Они эмоциональны, как все представительницы Венеры, но умеют управлять своими чувствами. Все тайные желания этих красавиц остаются тайными, они не раскрываются перед посторонними людьми. Они сдержанны, серьезны и с достоинством идут по жизни.

Девы страдают от своей скромности. Чужие критические суждения по отношению к себе переносят болезненно. Несмотря на их развитую интуицию, они доверяют своему интеллекту.

Они не могут жить без музыки, без литературы и искусства.

У девушек – Дев широко развито осознание, что они могут справиться с любыми трудностями и препятствиями. Их энергии хватит справиться с любой проблемой, они уверены, что никто кроме них не сделает это лучше других. Девы отличные аналитики, они просчитывают любой свой шаг наперед.

Девы добрые, щедрые, внимательные женщины. Они отличные домохозяйки, любящие мамы и жены. Всегда следят за собой, сколько бы ни было им лет, очень аккуратны. Любят свой семейный очаг и с удовольствием приглашают за свой уютный стол гостей.

Но что касается их любимых мужчин, тут логика может оставить их. В отношения они вступают как на неизведанную территорию, готовые к изучению и освоению всего нового, постоянно совершенствуясь и учась.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Ох уж эти Девы ! Классная статья !
Довольно часто, наши кажущиеся недостатки в глазах лиц противоположного пола оказываются привлекательными достоинствами.
Довольно часто, наши кажущиеся недостатки в глазах лиц противоположного пола оказываются привлекательными достоинствами.