Солист Tokio Hotel отпраздновал юбилей «Monsoon» в платье жены своего брата

24-10-2020 | 11:04
views: 1/1
Солист Tokio Hotel отпраздновал юбилей «Monsoon» в платье жены своего брата

Премьера клипа «Monsoon 2020» группы Tokio Hotel состоялась 22 октября 2020 года. Это новая версия их дебютного хита, который вышел в 2005 году тогда еще на немецком языке под названием «Durch den Monsun» (английский вариант был записан двумя годами позже).

- Когда мы решили сделать новую версию «Monsoon», у нас была идея сделать акустическую запись: давайте аранжируем ее с оркестром и сделаем что-нибудь приятное с версией 2020 года, - но это было просто скучно, - говорит участник группы Том Каулитц. - Нам нужно было сделать что-то особенное, чтоб отметить 15-летие этого трека, с которого все для нас началось.

- Режиссеру из Лос-Анджелеса Крису Мойесу (который также снял эпическое видео на «Girl Got A Gun») пришла в голову потрясающая идея использовать мое тело в качестве экрана и спроецировать на меня все эти памятные моменты группы, - рассказал солист Билл Каулитц. - Это не только о нас и нашем прошлом, это также касается всех нас в целом и мира, в котором мы живем, в 2020 году ... как мир изменился и как мы должны измениться вместе с ним!

В ролике Билл примеряет множество нарядов, в том числе синее платье, которое, как он сам признался, одолжил у жены своего брата Тома – супермодели Хайди Клум.

Source: интермедиа.ру
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи