Мемуары Энтони Кидиса впервые выйдут на русском языке

20-10-2020 | 13:28
views: 0/0
Мемуары Энтони Кидиса впервые выйдут на русском языке

Издательство АСТ выпустит мемуары Энтони Кидиса на русском языке. Книга под названием «Линии шрамов» повествует о жизни музыканта от его детских лет и до начала 2004 года – сюда вошли истории о создании группы Red Hot Chili Peppers, их концертных гастролях и записи нескольких альбомов, рассказы о влюблённостях Кидиса и его наркозависимости, а также многое другое.

- Вот уже двадцать лет я объединяю свою любовь к музыке и написанию песен со вселенским потоком творчества и духовности, создавая с моими братьями — с теми, кто до сих пор со мной, и с теми, кого уже нет, — наш уникальный звуковой хаос в Red Hot Chili Peppers. Это мой рассказ о тех временах, а еще история мальчишки из Гранд-Рапидс, штат Мичиган, который перебрался в Голливуд, чтобы приобрести больше, чем мог удержать. И это моя история, линии моих шрамов, – говорит о книге сам Кидис.

InterMedia напоминает: книга «Линии шрамов» была выпущена в 2004 году и успела достичь первого места в списке бестселлеров по версии New York Times. В 2008-м Кидис начал создание телесериала «Spider and Son» для HBO, частично основанного на его автобиографии, однако через пару лет работа над проектом была приостановлена на неопределённый срок и до сих пор не возобновилась. На русском языке книга «Линии шрамов» впервые выйдет в октябре 2020 года.

Source: интермедиа.ру
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи