Maroon 5 поедет в тур через год без басиста, обвиняемого в насилии

15-07-2020 | 12:28
views: 0/0
Maroon 5 поедет в тур через год без басиста, обвиняемого в насилии

Группа Maroon 5 объявила новые даты своего американского тура и некоторые изменения в составе. Концерты, которые были запланированы на 2020 год, но отменились из-за эпидемии коронавируса, пройдут летом 2021-го. И в них не примет участие басист Микки Мэдден (на фото). 30 июня 41-летний музыкант был арестован по обвинению в домашнем насилии: «нанесении умышленной травмы своей сожительнице». Так как он не женат, СМИ пока не удалось узнать имя жертвы. Позднее Микки был отпущен под залог в 50.000 долларов (суд состоится 29 сентября), но это происшествие стало поводом для него временно уйти из группы.

- У меня есть кое-что, с чем мне нужно разобраться и решить прямо сейчас, и поэтому я решил взять отпуск в Maroon 5 на некоторое время, - сказал Мэдден в заявлении изданию People. - В течение этого времени я не хочу отвлекать моих коллег по группе. Я желаю им всего наилучшего.

Другие участники группы пока никак не прокомментировали уход Микки. Кто заменит его во время тура, также пока не известно.

Source: интермедиа.ру
Comments
Leave a comment
Login
Publish