Алиша Киз выпустит аудиомемуары с Опрой Уинфри, Мишель Обамой и Боно

26-03-2020 | 09:43
views: 1/1
Алиша Киз выпустит аудиомемуары с Опрой Уинфри, Мишель Обамой и Боно

Алиша Киз анонсировала выпуск аудиоверсии своих мемуаров под названием «Больше меня: Путешествие» («More Myself: AJourney»). Как сообщает Rolling Stone, в создании проекта приняли участие Джей Зи, Боно, Опра Уинфри, Мишель Обама и муж артистки, рэпер Swizz Beats. Аудиокнига выйдет одновременно с самими мемуарами в твёрдой обложке, выпуск которых изначально планировался на осень 2019-го, – 31 марта 2020 года. 

- У этой аудиокниги столько потрясающей энергии! Я никогда не испытывала ничего настолько личного. Она многогранная, удивляющая, музыкальная и эмоциональная! Мне она очень нравится, и я благодарна всем своим друзьям и любимым людям за то, что присоединились ко мне в этом путешествии, – сказала Алиша. – Запись этой аудиокниги была медитативным опытом. Жду не дождусь, когда весь мир сможет услышать мою историю, рассказанную моим же голосом!

InterMedia напоминает: помимо мемуаров и их аудиоверсии Киз также готовит к выходу новый альбом – пластинка под незатейливым названием «Alicia» должна увидеть свет этой весной. Изначально релиз был запланирован на 20 марта, однако в намеченную дату он не был издан.

Comments
Leave a comment
Login
Publish