Джастин Бибер борется с болезнью Лайма

09-01-2020 | 09:24
views: 1/1
Джастин Бибер борется с болезнью Лайма

Джастин Бибер сообщил о своем серьезном заболевании: у него диагностировали болезнь Лайма. Как пишет TMZ, он планировал рассказать о борьбе с недугом в одной из серий документального фильма «Justin Bieber: Seasons», но 8 января 2020 года опубликовал откровенный пост в инстаграме в ответ на комментарии по поводу его внешности. 

- В то время как многие люди продолжают говорить, что Джастин Бибер выглядит как дерьмо, метамфетамин и т.п., они не смогли понять, что недавно у меня диагностировали болезнь Лайма. И не только это, но и серьезный случай хронического мононуклеоза, который повлиял на мою, кожу, функции мозга, энергию и общее состояние здоровья. Обо всем этом я расскажу в документальном сериале, который вскоре выложу на YouTube.Это была тяжелая пара лет, но получение правильного лечения поможет мне бороться с этой неизлечимой болезнью, вернуться к вам и быть лучше, чем когда-либо.

Как сообщает издание, лишь в конце 2019 года удалось диагностировать болезнь Лайма и назначить правильное лечение. Сейчас музыкант смог поправить здоровье и поэтому собирается возвращаться к гастрольной деятельности. 

Болезнь Лайма переносят клещи, вирус довольно распространен на родине Джастина в Канаде. В разное время с тяжелой болезнью боролись Аврил Лавин, Белла Хадид, Шанайя Твейн.

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите