-

Было — стало: куда пропали и как сейчас выглядят солисты популярной в конце 90-х и начале нулевых группы «Отпетые мошенники»

Было — стало: куда пропали и как сейчас выглядят солисты популярной в конце 90-х и начале нулевых группы «Отпетые мошенники»
views: 21. Today: 1
15-06-2017 | 08:25

В конце 90-х под «Отпетых мошенников» зажигали на каждой дискотеке, а их песни звучали отовсюду. Чем сейчас занимаются участники группы?

Сергей Аморалов, Том-Хаос — младший и Гарик — эта троица в конце 90-х годов сводила с ума тысячи девчонок по всей России. Хиты «Отпетых мошенников» знали наизусть даже те, кто не интересовался творчеством коллектива. Ты же помнишь «Люби меня, люби»...

... или о девушках, которые бывают такими разными.

Все трое участников группы яркие личности, которые отлично смотрелись вместе, и было сложно представить кого-то в сольном плавании. Но в 2011 году Гарик Богомазов решил покинуть коллектив и заняться своей карьерой самостоятельно. Его место занял Андрей Репников. Правда, поклонники до сих пор ассоциируют «Отпетых мошенников» с Гариком, а не с новым участником. Впрочем, ни сольная карьера Богомазова, ни сам коллектив в последние годы не могут повторить былого успеха у зрителей.

Source: www.wmj.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish