-
novosti_galaktiki-radioРейтинг: 0

Лучшее радио на Столичной Пустоши: немного о нас

Лучшее радио на Столичной Пустоши: немного о нас
Просмотров: 302. Сегодня: 1
15-12-2013 | 18:45

Здравствуй, Пустошь!

Громкий голос несравненного Тридогнайта никогда не покинет вас! Он поможет вам справиться со всеми опасностями, которые поджидают на каждом шагу, ведь жизнь в апокалиптическом мире сложна и непредсказуема! Он придаст вам сил в самые трудные моменты. Он покажет вам истину и вернет на путь правды, когда вы собьетесь с него.

А если серьезно, то меня зовут Маргарет, я всего лишь простой механик и по просьбе нашего главного ди-джея сейчас расскажу вам немного о нашей радиостанции  «Новости Галактики». http://volnorez.com/novosti_galaktiki-radio

Официально и очень кратко: Радио «Новости Галактики» (англ. Galaxy News Radio) — одна из двух крупнейших радиостанций на Столичной пустоши (вторая — радио Анклава). И вы наверняка безотрывно слушали его, путешествуя по просторам игры Фаллаут 3.

А теперь очень даже развернуто: Так вот наше радио – это проект, созданный по мотивам этой вселенной. У нас собрались настоящие поклонники Фаллаута, а также любители ретро-музыки.

Кто-то может фыкнуть и обозвать нас плагиаторами, и будет частично прав. Мы позаимствовали название «Новости Галактики» и нашли своего Тридогнайта. Но, собственно, на этом сходство заканчивается.

Идея нашего радио заключается в том, чтобы дарить людям хорошую музыку, собрать единомышленников и увековечить имя Тридогнайта, фотка которого стоит у нас в редакции вместо иконы.

Как все начиналось? После очередного прохождения игры Фаллаут 3 нам пришла в голову идея: мы должны создать свое радио! Точно! Мы просто обязаны создать свое радио! Мы будем крутить на нем ретро-музыку, и ее будут любить! Мы сделаем зону, свободную от попсы, шансона и прочего… Мы воскресим Тридогнайта и заставим его голос звучать так громко, как никогда прежде!

И начались бесконечные поиски подходящей площадки для его создания…

И мы искали, искали, искали, а потом еще немножко искали… А потом ничегошеньки не нашли, расстроились, сожрали тарелку радтараканов с ядер-колой, и тут нас озарило: мы не откажемся от этой идеи. Просто пока мы сделаем группу вконтакте, а тем временем будем искать место для создания нашего радио.

И за два месяца до годовщины группы в нашей жизни появился Волнорез. Я не знаю, почему мы не нашли его сразу. Может, не время тогда было.

Но уже сегодня у нас появилось несколько любимых постоянных слушателей, тематические передачи и много классной музыки.

И за это мы благодарим Волнорез, и поклонников Фаллаута, и наших друзей, и ценителей ретро-музыки. Спасибо!

Ведущие:

На сегодняшний день в эфире вы можете поймать сразу 5 ведущих: это старина Тридогнайт, Маргарет, Ви Кей, Путник и новый ведущий Сталкер!!!

Мы вне Волнореза:

У нас есть активная группа ВКонтакте: http://vk.com/radio_off

В ней вы найдете много чего интересного, в том числе биографии исполнителей, много музыки, фото ретро-звезд, няшки в стиле Фаллаут, конкурсы и т.д.

Также Маргарет ведет свой проект под названием «Во все тяжкие», который выходит в аудио-формате и в качестве видео.

 

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать