РЕЦЕПТ ОТ СИЛЬНОГО КАШЛЯ...Народное средство ОТ ܓܨАльбинАƸ̴Ӂ̴Ʒ ܓ

03-11-2019 | 13:33
views: 1/1
РЕЦЕПТ ОТ СИЛЬНОГО КАШЛЯ...Народное средство  ОТ ܓܨАльбинАƸ̴Ӂ̴Ʒ ܓ

Когда иммунитет ослаблен, то возможны осложнения при болезнях горла и насморке. Если болезнь затянулась и начался кашель, то срочно нужно применять более действенные меры. Вам поможет этот Чудо-рецепт от кашля.

В 500 мл кипятка нужно добавить 3 листка герани и 3 поломанных грецких ореха прямо в скорлупе.

Далее в эту смесь Вы добавляете 3 столовых ложки базилика. Затем ставим смесь на медленный огонь и варим в течение 5 минут.

Потом отключаем смесь и даем ей остыть. Достаточно будет 20 минут. Если хотите, то можете добавить мед. Далее нужно процедить и разделить на 3 части.

Нужно выпить всю смесь в течение дня. Т.е 3 раза в день....

2.При сухом кашле, для отхаркивания надо взять две части корней алтея, и по одной части плодов фенхеля, листьев мать-и-мачехи и корней солодки. Одну столовую ложку этой смеси заварить 0,5 л кипятка, настаивать полчаса, процедить. Выпить это количество отвара за день, за два или три приёма. Пить на пустой желудок, и принимать пищу можно не раньше, чем через 30 минут. Курс лечения – недели две-три.

Можно сделать другой сбор. В равных частях взять багульник, траву фиалки трёхцветной, цветки ромашки аптечной, листья мать-и-мачехи, корень солодки, цветки календулы, листья подорожника, плоды аниса и траву перечной мяты. Рецепт тот же.

Или в равных частях взять тимьян (траву), девясил (корень), календулу (цветки) и мать-и-мачеху (лист).

Если же кашель уже идёт с отхаркиванием, то в равных частях возьмите березовые почки, багульник, траву душицы и крапивы.

Или корень девясила, траву зверобоя и траву шалфея. Рецепт тот же.

Для комплексного оздоровления лёгких и бронхов и для укрепления иммунитета к зиме надо взять молодую (этого года) хвою сосны (можно с кончиками веточек). Измельчить. Наполнить литровую банку до половины. Залить доверху мёдом. В тёмном прохладном месте настаивать три недели. Отцедить. Принимать по столовой ложке примерно за полчаса до еды 2 раза в день. Курс лечения – пока не закончится лекарство. Противопоказано при тахикардии.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи