Евгений Осин – вечный романтик или одинокий алкоголик?

04-10-2019 | 12:52
views: 0/0
Евгений Осин – вечный романтик или одинокий алкоголик?

Музыкант был максималистом: если успех, то всероссийский, а если провал, — то вкупе с депрессией и саморазрушением. Потеряв семью и ощутив спад популярности, Евгений Осин стал топить горе на дне бутылки. Роковое пристрастие сгубилоздоровье певца и лишило его жизни.

Евгений Осин не отрицал, что всегда был влюбчивым и романтичным человеком. Именно это качество помогло ему найти собственный музыкальный стиль. Его песни «Плачет девушка в автомате» и «Не верю» обожала вся страна.

Спад популярности в 2000-х артист переживал болезненно. Еще тяжелее ему далось расставание с женой и разлука с дочерью. Однако музыкант не терял надежды: искал любовь и способы наладить отношения с наследницей, придумывал творческие проекты. Он не нашел иного способа отвлечься от проблем, кроме злоупотребления алкоголем. Бутылка заменила ему друзей и семью. Как ни старались окружающие вытащить исполнителя из череды запоев, он возвращался к пагубной привычке снова и снова.

Сегодня Евгению Осину могло исполниться 55, но почти год назад он скончался в собственной квартире. Когда сердце музыканта перестало биться, рядом не было ни души. Почему же он так и не смог сблизиться с родными и одолеть роковую зависимость?

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи