Natali StarRating: 18531

Верка Сердючка готовит возвращение на сцену

Верка Сердючка готовит возвращение на сцену
views: 0. Today: 0
15-07-2019 | 11:58

Знаменитый украинский артист Андрей Данилко довольно редко появляется на публике в образе своего сценичного персонажа – Верки Сердючки.

Однако на днях артист неожиданно всполошил сеть своим появлением в известном всем образе на Евровидении.

А после стало известно, что украинский любимец Андрей Данилко собирается вернуться на сцену, однако сейчас у него нет для этого сил и настроения. Об этом сам артистк рассказал изданию The Lime на съемках шоу «Х-фактор», уточнив, что у него уже успело накопиться много хорошего материала. При этом пока что он не готов возвращаться.

Как известно в период с 14 по 18 мая в Тель-Авиве проходил международный песенный конкурс Евровидение 2019. При этом сама Украина в конкурсе участия не принимает. Тем не менее, совсем без украинцев на израильской сцене не обошлось. Дело в том, что знаменитый артист Андрей Данилко выступит в финале шоу в качестве приглашенного гостя.

«Послушайте, мне надо самому соскучиться. Просто когда ты 25 лет (хотя уже больше) находишься в таком графике, то не хочется быть пустым барабаном. У меня очень много хорошего материала, но для этого нужны силы и желание им поделиться. Сил нет, а поэтому и особого желания тоже. Как только будут силы, появится и желания. Все будет хорошо. Надо просто немного соскучиться и прийти в себя», – рассказал он.

Андрей также заявил, что на финале Евровидения-2019 в Израиле в образе Верки Сердючки ему было также тяжело выступать.

 «Для меня это было очень сложно. Надо было так себя собрать… мы там были неделю, я уже ждал, когда все это закончится. Конечно, я постарался взять себя в руки, но я собой недоволен. Это могло быть точнее, с настроением», – добавил Данилко.

«Я не общаюсь с родной сестрой уже давно. Была ситуация, когда она поступила неправильно и это меня очень задело. Однажды я увидел, что ее сын и мой племянник очень плохо себя чувствует. Я положил его в клинику и, зная ее нестабильный характер (она конфликтный человек), не сказал, в какой именно больнице лежит парень. Она обвинила меня в похищении ребенка», — объяснил Андрей Данилко.

Артист подчеркнул, что не рассказал сестре о местонахождении ребенка лишь для того, чтобы избежать скандалов между эмоциональной матерью и медперсоналом клиники. Несмотря на все усилия, разборки получились знатными. Галина Гришко даже подняла на ноги правоохранителей, которые едва не взяли Андрея Данилко под стражу. К счастью, стражи порядка вошли в положение и обратили внимание на неадекватное поведение женщины.

Comments
Leave a comment
Login
Publish