-
Natali StarRating: 17950

ASTI В ИДЕАЛЬНОМ ВЕЧЕРНЕМ ПЛАТЬЕ ПРОГУЛЯЛАСЬ ПО ПАРИЖУ

ASTI В ИДЕАЛЬНОМ ВЕЧЕРНЕМ ПЛАТЬЕ ПРОГУЛЯЛАСЬ ПО ПАРИЖУ
views: 0. Today: 0
23-05-2019 | 04:45

Солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба разместила у себя в микроблоге фотографию, которая заинтриговала фолловеров артистки. В кадре исполнительница запечатлена на краю парапета на фоне Эйфелевой Башни в Париже.

Образ, который выбрала певица для этой съемки, идеально подходит к атмосфере романтической фотографии: вечернее платье, элегантная прическа и крупные серьги.

«Oh, Paris, my Love! I miss you so much, — написала анна в подписи к посту, — Такие теплые и нежные воспоминания у меня с этим городом связаны, сколько в нем любви, энергии, вдохновения! Первые впечатления, особенно от города, никогда не получить во второй раз, поэтому я очень рада, что у меня они были особенными. Париж, я к тебе скоро вернусь, обещаю!».

Фото: @astiselfmade

Что же именно стало причиной сильной любви Дзюбы к Парижу, певица не рассказала, а потому некоторые поклонники предположили, что в скором времени Asti презентует клип, снятый в столице Франции.

Другие же в комментариях к посту сделали акцент на самом изображении и идеальной фигуре знаменитости, ради создания которой она обращалась к пластическому хирургу.

«Нереально красивая», «Божественный кадр», «Какая ты нежная, Анечка! Такая красивая и женственная. Я тащусь», — написали пользователи сети.

Напомним, в октябре прошлого года исполнительница разместила в Instagram откровенный пост, в котором рассказала, что решилась на операцию, чтобы кардинально изменить фигуру.

«Я стала похожа на заветную куклу Барби, причем как будто по взмаху волшебной палочки! Решилась, потому что меня не устраивала моя фигура, я вообще не знаю кто из девушек на все 100 доволен собой. А я всегда мечтала о красивой талии и хорошей попе», — рассказала тогда певица.

Comments
Leave a comment
Login
Publish