Natali StarRating: 18509

Могилевская рассказала о попытках создать семью

Могилевская рассказала о попытках создать семью
views: 0. Today: 0
18-05-2019 | 09:09
Могилевская раскрыла все тайны личной жизни: «дважды пыталась сделать это»

 

43-летняя украинская певица всегда старалась скрывать свою личную жизнь от широкой публики. Впрочем, она решила немного приоткрыть завесу тайны в интервью для проекта «Накипело» на Youtube.

Могилевская рассказала, что за свою жизнь дважды пыталась создать семью, однако у нее не получилось.

«Поэтому я занялась собой, стала искать, в чем причина», — рассказала знаменитость.

По мнению певицы, ее проблема заключалась в том, что у нее никогда не было времени на отношения, так как она всегда посвящала себя работе.

 
 

«Я могла на 6 часов опоздать на свидание. У меня, кстати, муж был харьковчанин. Спросите его, почему он перестал быть моим мужем. Я говорила, что приеду в 7, а приезжала к 11», — вспоминает Могилевская.

Певица отмечает, что справиться с этой проблемой ей помог самоанализ и работа над собой.

«Я полностью остановила свою жизнь. Я переосмыслила ценности и с новыми силами стала тщательно и скрупулезно выстраивать свою жизнь. Сейчас работаю над собой, разбираюсь», — рассказала артистка.

Она призналась что была замужем дважды, однако настоящим считает только один свой брак – с бизнесменом Егором Долининым, с которым они вместе прожили 5 лет.

«Если честно, я считаю, что у меня было не два брака, а лишь один – настоящий. Это отношения с Егором Долининым. В течение пяти лет я выполняла обязанности хозяйки дома и женщины, которая должна заботиться о своем любимом муже и об его детях», — утверждает знаменитость.

Ранее Наталья Могилевская пожаловалась, что в условиях нынешней войны с Россией артисты не могут оставаться аполитичными и многим из них приходиться становиться на сторону своей страны. Кроме того, по словам Могилевской, она никогда не устраивала гастроли в России.

Кроме того, Могилевская настояла на том, что подобные ситуации всегда объединяют страну, что является своеобразным плюсом для Украины.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 
Comments
Leave a comment
Login
Publish