Natali StarRating: 18478

Звезды скорбят о жертвах авиакатастрофы в Шереметьево

Звезды скорбят о жертвах авиакатастрофы в Шереметьево
views: 0. Today: 0
07-05-2019 | 04:53

Российские звезды шоу-бизнеса выразили соболезнования родственникам и друзьям погибших в авиакатастрофе в Шереметьево. По последним данным, погиб 41 пассажир самолета Sukhoi Superjet 100, выполнявшего рейс Москва–Мурманск.

 

Филипп Киркоров:Ужасная трагедия... Эта страшная новость застала нас здесь, на Святой Земле... Страшная беда, унесшая жизни 41 человека. Погибли дети. Маленькие дети. Родители. Горе, страшное горе... Нелепость. Беда, страшная беда снова пришла в наш дом... Ни о чем другом не хочется ни думать, ни делать... Скорбим.

Игорь Николаев:Это ужасно. И может случиться с каждым из нас. Я не представляю, что чувствуют родные погибших. Соболезную.

Ольга Бузова: Бедные люди! Как вообще такое возможно, что в 21 веке случается такое. Где пожарные машины? Где? Почему не тушат огонь? Почему людям никто не помогал? Что... вообще происходит? Я надеюсь, что всем удалось спастись. И как после этого спокойно садиться в самолет? Мои соболезнования. Ком в горле.

Сергей Лазарев: Как же страшно! Ужасная авиакатастрофа. Соболезную семьям погибших... Есть детишки... Господи, как ужасно все. Страшные кадры в Сети, как садился горящий самолет, как эвакуировались люди... Скорбим... Светлая память погибшим...

Кристина Орбакайте:Это ужасно! Трагедия в Шереметьево. Страшно подумать, ведь летаем чаще пилотов и стюардесс, недавно при подлете к Белгороду на «Сухой Суперджет» приземлились со второй попытки.

Катя Лель:Мои глубокие соболезнования всем близким и родным погибших сегодня в Шереметьево. Держитесь! Господи, как страшно такое пережить... Дай сил всем.

Анна Семенович: Какая трагедия. Кто-то летел в гости к родственникам, кто-то по работе, а кто-то возвращался домой. Заходя в самолет, люди строили свои планы на праздники, мечтали о будущем, планировали свою жизнь, но эта трагедия сожгла все их планы и мечты, и забрала жизни. Мои соболезнования близким людям. Скорбим.

Анастасия Волочкова:Люди, это просто ужас! Ну что же это такое! Какая беда! Все мы летаем на самолетах... Я лично так боюсь! А тут трагедия! Храни Господь!

Юлия Ковальчук:Только что узнала о трагедии. Были на свадьбе у друзей, села в машину и такой шок. Слов не подобрать, потому что каждую такую беду примеряешь на себя и понимаешь, нет таких слов, чтобы успокоить боль родных и близких... Мои глубочайшие соболезнования.

Алена Апина:Мы в Прагу. Только пропустили. Господи! Есть погибшие! Сказали на посадке. Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случится. За 30 с лишним лет самолетной жизни я впервые так близко».

Андрей Гайдулян:Мои соболезнования родным и близким погибших. Ну что еще должно произойти, что бы остановить полеты «Сухой Суперджет». Все страны отказались от использования этого «аппарата». Да почему ж мы должны летать на этом!»

Comments
Leave a comment
Login
Publish