-
Natali StarРейтинг: 17070

Джон Бон Джови вспомнил выступление в СССР и рассказал о новом альбоме

Джон Бон Джови вспомнил выступление в СССР и рассказал о новом альбоме
Просмотров: 1. Сегодня: 1
07-03-2019 | 10:57

Джон Бон Джови дал большое интервью агентству ТАСС в преддверии московского концерта, который состоится на БСА «Лужники» 31 мая 2019 года. Музыкант поделился мыслями об «эре интернета» и творчестве в цифровую эпоху, а также рассказал о виноделии, благотворительности и работе над новым альбомом.

- Мы начинаем работу уже на этой неделе, в субботу, в Нэшвилле (штат Теннесси. — Прим. ТАСС). Будем записывать 23 новые песни. Не знаю, какая из них станет хитом, но к июню работа не будет завершена. Названия для альбома пока нет — сейчас это просто подборка песен, но я очень рад тому, что они есть. Пока это лишь записи на моем смартфоне: я пою песни на телефон, и получается запись плохого качества. Как только группа соберется, я покажу им эти песни и начнется работа. Так это обычно делается, — заявил Джон.

Он также вспомнил своё выступление на первом международном рок-фестивале СССР Moscow Music Peace Festival в 1989 году и рассказал, как ему удалось наладить контакт с аудиторией, не знакомой с его творчеством и не понимающей английского языка.

- Я попросил одного военнослужащего, который был рад майкам с логотипом Bon Jovi, джинсам и другим вещам, чтобы он мне отдал свою форму. Он оставался за кулисами, в то время как я надел фуражку, китель, перчатки и вышел к зрителям. Служба безопасности разделила толпу на две части, прямо посередине, такое редко бывает на стадионах из соображений безопасности. И вот я выхожу, смотрю и не вижу толпы. Передо мной — пустое пространство, а зрители — справа и слева. Я иду, касаюсь людей, которые пришли на концерт и с которыми я пытаюсь войти в контакт, демонстрируя знакомую им форму. Тут я сказал членам группы: "Не беспокойтесь, идите на сцену, начинайте играть". Все прошло без репетиции, я вышел на сцену, и толпа взревела. Так второй вечер принес нам успех, — поделился музыкант.

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать