-
Natali StarRating: 17362

Евгений Осин снял остатки сбережений и продает квартиру

Евгений Осин снял остатки сбережений и продает квартиру
views: 6. Today: 1
28-07-2018 | 22:15

Евгений Осин пожаловался на бедственное положение. По словам артиста, ему не на что жить.

— Сегодня ездил в банк, чтобы снять остатки сбережений, — цитирует Осина «Стархит». – Жить уже не на что! А все из-за злосчастных переломов. Сначала травмировал ногу, потом руку. Несколько месяцев провалялся в клинике. Долго не могли сделать операцию, носил аппарат Илизарова. Теперь хожу с гипсом – на сцене в таком виде не появишься. Решил продать квартиру, она у меня большая. Планирую купить что-нибудь поменьше, а на разницу получится существовать какое-то время.

На сегодняшний день стоимость картиры певца площадью более 100 кв. метров в районе станции метро «Полежаевская» составляет около 30 млн рублей. Осин живет один и редко принимает гостей. Сейчас артист восстанавливается после перелома руки, заработанного при падении с мотоцикла.

— Рука срастается медленно, – жалуется исполнитель. – Думаю, что еще пару месяцев проведу в четырех стенах. Радует только, что наконец помирился с дочкой Агнией, которая долго отказывалась общаться. Сейчас созваниваемся. Когда она вернется из Санкт-Петербурга, куда отправилась на отдых, увидимся. Жаль, пока не могу помочь ей деньгами…

Comments
Leave a comment
Login
Publish