Natali StarRating: 20922

Comedy Woman извинились перед ингушами за шутки про их девушек

21-12-2017 | 09:37
views: 2/7
Comedy Woman извинились перед ингушами за шутки про их девушек

Comedy Club Production извинились перед представителями ингушского народа за номер, который был показан в шоу Comedy Woman на ТНТ 8 декабря 2017 года. В этом номере создатели передачи устами актрисы Екатерины Скулкиной некорректно отзывались о девушках из Ингушетии. Постпредство республики при Президенте России в Москве выразило по этому поводу свое возмущение.

Создатели и авторы Comedy Woman принесли официальные извинения, отметив, что «данный номер был создан исключительно ради юмора и без подтекста на национальную дискриминацию». Авторы шоу посчитали, что данная сцена покажется зрителям смешной, однако «не задумались о том, к каким последствиям это может привести».

- Мы любим своих зрителей и не хотим, чтобы шутки и высказывания наших артистов задевали их чувства, - говорят представители Comedy Club Production.

Создатели шоу также отметили, что Екатерина Скулкина — актриса, которая лишь исполняет созданную для нее авторской группой роль, а сама компания ComedyClubProduction является многонациональной и уважительно относится ко всем своим зрителям вне зависимости от их расы, национальности и вероисповедания».

С извинениями в адрес ингушей выступила и сама Екатерина Скулкина

- Приношу свои личные извинения ингушскому народу, - написала она в своем микроблоге. - Я точно не хотела никого обидеть и задеть чьи-то чувства. Я, к сожалению, не увидела в тексте сценки тот смысл, который так затронул сердца многих людей. Лично я с огромным уважением отношусь к людям любой национальности. Вся эта ситуация стала хорошим жизненным опытом.

Видео номера, которое стало «яблоком раздора», было удалено создателями из всех интернет-ресурсов.

- Если оно и будет распространяться, то только со стороны недоброжелателей, - уверила актриса.

Comments
Leave a comment
Login
Publish