-
Natali StarRating: 17410

Алсу поделилась с поклонниками мыслями о браке

Алсу поделилась с поклонниками мыслями о браке
views: 11. Today: 1
26-07-2017 | 12:24

Алсу с мужем Яном Абрамовым

Вчера Алсу предложила своим фолловерам в Instagram новый формат общения – 34-летняя певица попросила их в комментариях под постом задать ей любые интересующие вопросы и обозначила примерный круг тем, а сегодня уже приступила к ответам. Артистка признала, что получила много вопросов об уходе за собой и творчестве, но начать разговор захотела с обсуждения семейных отношений.

По словам Алсу, у нее нет формулы идеальных отношений, живя в браке 11 лет, она до сих пор учится выстраивать их внутри собственной семьи, но все же поделилась некоторыми мыслями на эту тему:

Безусловно, каждая женщина хочет, чтобы муж всегда ею восхищался, говорил ласковые слова, дарил подарки. А муж, конечно же, хочет, чтобы жена его во всем поддерживала, всегда понимала без слов и, желательно, чтобы все это делала еще и быстро и молча. Но идеальных семей и отношений нет. А вот, как преодолеть кризис или ссору – это и есть самый большой и самый сложный вопрос. И все-таки очень и очень многое, по-моему, зависит именно от женщины в семье. Где-то надо и промолчать, где-то не обратить внимания, где-то запомнить и ответить в более подходящей обстановке, где-то настоять на своем. И никогда не забывать, что мы женщины. Мужчины любят глазами и хотят видеть перед собой красоту. Не забывайте подкрашивать реснички, красить губки, иногда устраивать романтические вечера или выходные специально для двоих, отправив детей к родителям или пораньше уложив спать. Да, дети забирают все наше время, но о муже забывать ни в коем случае нельзя (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.), – написала певица в микроблоге.

 

Алсу

Она добавила, что в семейной жизни необходимы общие интересы и дала совет, как приблизиться к гармонии:

Важны ли общие интересы в паре? Конечно, важны. Но они появляются в процессе совместной жизни. Очень важно, и чтобы женщина проявляла интерес к тому, чем занимается муж, что ему нравится. Даже, если ей самой это не очень нравится, проявите хотя бы минимальный интерес. Попробуйте понять, что он в этом находит интересного. Мужчине очень важно это. Иначе он просто будет искать это внимание где-то в другом месте или у другого человека, может, и у другой женщины. А это уже очень плохо,– заключила Алсу.

Фолловерам артистки пришлась по душе предложенная форма общения – за несколько часов пост набрал более 34 тысяч отметок "Мне нравится". Что касается семейной жизни самой Алсу, то в августе прошлого года она, напомним, родила третьего ребенка, сына Рафаэля. Помимо него, певица и ее муж, бизнесмен Ян Абрамов, воспитывают двух дочерей, 10-летнюю Сафину и 9-летнюю Микеллу.

 

Фото из Instagram Алсу

 

 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish