-
Natali StarRating: 17348

СМИ: переезд Бейонсе и Джей-Зи спровоцировал рост цен на недвижимость

СМИ: переезд Бейонсе и Джей-Зи спровоцировал рост цен на недвижимость
views: 6. Today: 1
25-07-2017 | 10:56

Как сообщают западные СМИ, переезд 35-летней Бейонсе и 47-летнего Джей-Зи в их новый особняк, который стоит, по разной информации, от 100 до 120 миллионов долларов, спровоцировал рост цен на недвижимость в округе.

Новый дом четы Картер-Ноулз расположен в престижном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр, по соседству с домами других звезд первого эшелона. Но раньше при продаже домов у риэлтеров возникала одна и та же проблема — доступность района: к нему ведет одна узкая дорога, да и та уходит под гору. Естественно, что при покупке дома с шестью нулями в ценнике, клиенты рассчитывают получить от него максимум — в том числе и удобство при подъезде.

Однако теперь в рукаве у местных агентов появился серьезный козырь — соседство с одной их самых влиятельных в Америке и в мире. Теперь, кк говорят риэлторы, покупка дома за 18 миллионов долларов не кажется клиентам неразумной тратой, ведь соседями новых жильцов будут сами Джей-Зи и Бейонсе!

Переезд самих артистов связан со счастливым событием в семье — полтора месяца назад Бейонсе во второй раз стала мамой, подарив мужу сразу двух детей — близнецов Руми и Сэра. 14 июля поп-звезда опубликовала в Instagram первое фото детей

Сэру Картеру и Руми сегодня один месяц!,

— подписала фото знаменитость.

 

Новый дом Бейонсе и Джей-Зи

 

Бейонсе и близнецы

 

Джей-Зи и Бейонсе

Comments
Leave a comment
Login
Publish