-
Natali StarRating: 17397

Восьмилетняя дочь покойного солиста «Короля и шута» растет копией отца

Восьмилетняя дочь покойного солиста «Короля и шута» растет копией отца
views: 9. Today: 1
12-07-2017 | 04:26
Маленькая Александра поразила гостей фестиваля «Нашествие». Поклонники популярной рок-группы считают, что очаровательная девочка очень похожа на своего знаменитого родителя. Недавно Горшенева представила книгу, посвященную культовому коллективу.

Недавно в Тверской области завершился очередной ежегодный фестиваль «Нашествие», на котором выступили популярные рокеры, в том числе ДДТ, «Сплин», Вячеслав Бутусов, Дельфин, «Пилот», Гарик Сукачев, Lumen и многие другие.

В рамках мероприятия прошла презентация книги о группе «Король и шут» под названием «Бесконечная история». Ее автор Александр Балунов, более известный под псевдонимом Балу, представил свое произведение вместе с очаровательной восьмилетней Александрой – дочерью умершего четыре года назад музыканта Михаила Горшенева.

Журналисты, посетившие мероприятие, отметили, что наследница рокера растет его копией. Девочка была на презентации в черной кожаной куртке и поприветствовала гостей словами «Панки, хой». Отвечая на вопросы корреспондентов, Александра поделилась своими творческими планами.

«Я собираюсь спеть и станцевать на концерте», – сказала девочка.

Балунов добавил, что выступление, о котором сообщил ребенок, состоится 19 июля в Санкт-Петербурге. Александра планирует выйти на одну сцену вместе с Андреем Князевым – вторым лидером группы «Король и шут». На концерте, посвященном отцу, Горшенева исполнит песню «От женщин кругом голова». «Они с Андрюхой уже репетировали, он ее похвалил. Говорит, что все круто», – заметил Балунов.  

В ходе беседы с корреспондентами Александр также поделился своим отношением к судебным тяжбам между участниками рок-группы за право использовать бренд «Король и шут». Отвечая на вопрос журналиста, Балунов дал понять, что ему не очень приятно затрагивать эту тему. 

«Я на той же стороне, что и вы все. Как можно относиться к судебной тяжбе, когда бывшие музыканты, ничего не написавшие, пытаются судиться с наследниками автора. По факту они отнимают у Сашеньки наследство моего друга Горшка. Вот вы все как к этому относитесь? Вот и я тоже отрицательно. Это я спокойно, неэмоционально говорю. А уж зная, как Горшок относился к своей дочке… Он бы просто порвал их на мелкие части. Он бы не разрешил прикасаться к своей дочке, потому что был очень ответственным папой», – поделился музыкант.

Добавим, что очаровательная Александра родилась в браке Михаила и Ольги Горшеневых. Девочка появилась на свет в 2009 году. Ее отец, бывший лидером популярной рок-группы «Король и шут», скоропостижно скончался спустя четыре года после радостного события. 




 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish