Natali StarRating: 18988

Лаллобриджида и Азнавур получат звезды на Аллее славы в Голливуде

Лаллобриджида и Азнавур получат звезды на Аллее славы в Голливуде
views: 6. Today: 2
24-06-2017 | 06:58

Джина Лаллобриджида и Шарль Азнавур удостоятся получения персональных звезд на Аллее славы в Голливуде в 2018 году. Эти кандидатуры наравне с еще 23 представителями различных сфер культуры были отобраны членами комитета Торговой палаты Голливуда.

По слова представителя упомянутого комитета, режиссера Вина Ди Бона, организация тщательно подошла к выбору кандидатур, которые смогут с честью представлять Алею славы, поскольку их имена навсегда поселились в сердцах поклонников и теперь будут увековечены для будущих поколений. 
Все кандидатуры распределены на различные категории, среди которых телевидение, музыка и кино. В список последних входят вышеуказанная Джина Лоллобриджида, Джек Блэк, Кирстен Данст, Джефф Голдблюм, Ф. Гэри Грей, Зои Салдана, а также еще одна необычная номинантка, а также главная героиня всемирно известного мультфильма, мышка, именуемая Минни Маус. 
Среди музыкальных талантов жюри решило выделить следующих исполнителей: Мэри Джей Блайдж, обладателя миллиардного состоянии, внесшего огромный вклад в сферу музыки Ричарда Брэнсона, композитора Петула Кларка, рэперов Айс Ти и Снуп Догга и других.

 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish