-
Natali StarRating: 17351

Во все тяжкие: Дана Борисова рассказала, кто подсадил ее на наркотики

Во все тяжкие: Дана Борисова рассказала, кто подсадил ее на наркотики
views: 11. Today: 1
23-06-2017 | 09:40

Дана Борисова, которая сейчас проходит курс реабилитации для наркозависимых людей в Таиланде, на Самуи, рассказала, кто на самом деле подсадил ее на наркотики. 

Об этом журналистка и ведущая рассказала на шоу своего друга Андрея Малахова «Пусть говорят».

Первый канал сделал Борисовой подарок, и пригласил на день в Москву на съемки шоу. В рамках выпуска Борисова призналась, что даже в Таиланде, находясь на реабилитации, она тайком принимала наркотики, но вылечить ее зависимость получилось лишь благодаря настойчивости персонала и медиков. Также, по словам Борисовой, она не боится принимать наркотики, но ее очень пугают пустота и одиночество, которые приходят с запрещенными препаратами.

Оказывается, наркотики Борисова попробовала впервые с подачи своего товарища, который, к слову, умер от остановки сердца в пластической клинике в возрасте двадцати девяти лет. Речь идет о Тиме Брике, который изначально заверял Дану, что ей нужно похудеть, а наркотики ей в этом помогут. «Именно Тима Брик был тем, кто со мной употреблял наркотики», - признается знаменитость.

Во все тяжкие: Дана Борисова рассказала, кто подсадил ее на наркотики


Борисова будет находиться в клинике еще неопределенный период времени, но звезда призналась, что ей очень комфортно на Самуи и здесь ей не колят уколы и капельницы, а прежде всего работают с психологией человека.

Comments
Leave a comment
Login
Publish