-
Natali StarRating: 17348

Андрей Губин уверен, что его хотят убить

Андрей Губин уверен, что его хотят убить
views: 8. Today: 1
07-06-2017 | 08:55

Вчера гостем программы Бориса Корчевникова "Прямой эфир" стала звезда 90-х Андрей Губин, который открыто заявил в студии, что его хотят убить.

43-летний певец рассказал, что во время отдыха в Сочи, он едва не погиб в ДТП. Андрей ехал в такси и сидел на переднем сидении рядом с водителем. Неожиданно из-за поворота им на встречу выскочил автомобиль. Произошло лобовое столкновение. К счастью, никто не погиб, но Губин уверен, это было покушение на его жизнь. В "Прямом эфире" Андрей сказал: "Я требую какой-то чистоплотности, чтобы меня просто не убивали. Подлянки в мой адрес начались очень давно. Начиная с 24, 21 года. То есть, тогда я их еще не замечал, я маленький был. Ну что это за ерунда ребята, вы что творите, елки палки. Вы что думаете, я не вижу эти черные линии на своем лице. Я понимаю, что это такое и от чего это болит. Ну, хорошо, но хотя бы не надо камазами меня давить на улице".

В последние годы Андрей Губин редко показывается на публике. Он ведет затворнический образ жизни и страдает левосторонней прозаполгией, которая не дает вернуться ему на сцену.

 
Comments
Leave a comment
Login
Publish